万圣节的作文
今天,我的补习班内要开一个万圣派对,我很高兴,还买了一个南瓜灯和恐怖面具。
我到了补习班后,只见墙上贴着一些“蜘蛛网”和“小鬼”,黑板上还画满了“幽灵”,一些地方还摆放着南瓜灯,真恐怖!
派对终于要开始了。老师先把灯关掉,然后他打开了南瓜灯,气氛就变得很阴森。正当我们心里害怕的时候,老师说:“我们现在玩一个叫做红绿灯的游戏吧!”,我们都拍手叫好。老师给我们说了游戏规则:一个人头戴红领巾和鬼面具站在黑板前,其他人就找个隐蔽的地方藏起来》如果那个人说:“红灯!”所有的人都得一动不动的保持原来的姿势。如果那个人抓住另一个人的话,被抓者就是下局的抓人者!
开始玩了,老师居然选我为抓人者!我被蒙上红领巾带上鬼面具,啊,感觉好闷呀!模模糊糊的什么也看不清。一开始的时候我只是瞎抓一气,当然什么也没抓到。后来,我仔细听同学们的声音来辨别他们的方位。哈哈,有一个女同学因为发出了笑声而被我抓住了!我一把扯下红领巾和鬼面具,同学们正含着笑意用热烈地掌声来表扬我呢!
今天我真是太开心了,不仅玩了游戏,还用了自己的聪明去玩游戏!
万圣节的作文3
万圣节到了,家人们大多数都在购物,为万圣节的到来做准备。奶奶去超市购买食品;姑姑去礼品店购买礼物,爷爷在外边买一些小饰品装饰房间;就来妹妹高兴的屁颠屁颠的,还打算开派对呢。只有我在用那双水汪汪的大眼睛凝视着家里来来去去的每一个人,他们都忙得不亦乐乎,只有我像个呆瓜似的坐在那里一动不动,因为我只有五角钱。根本不够购买万圣礼物,并且那些钱我还要买一块橡皮,对于别人送我的一些小礼物更是心存畏意。因为我没有礼物回赠他们……一想到这些,我就十分愧疚,我的零花钱是用来买文具或书本的,我从来不准让人碰它,包括我自己,但一看到那些好看的礼物,我又心软了,但我还是坚持不碰它,直到那天,我再也忍不住了,因为我也想送人一个礼物,带着我焦急的心情,我走向了爸爸的书房,说出了自己的想法,我原以为父亲回谴责我,可没想到,父亲心平气和地对我说;"孩子,父母给了你零花钱,你要学会自己使用,但父亲在此还是要告诉你,书本是知识的源泉,没有书本就没有知识,没有力量,父亲建议你多看书,礼物只是用来增加节日的喜气的,不能长知识,把钱用来买书本更为妥善。不过,那是你的零花钱,只有你使用权,你可以随意使用,父亲不该干涉你。"
父亲的话虽然不多,但又语重心长,让我明记在心,从此,我不在羡慕那些好看的小礼物了。