放风筝作文
春姑娘随着春风悄悄的来了,她带来了暖暖的春风,温和的太阳,我和几位小朋友相约去草坪上放风筝。
我们一齐来到草坪上,草坪上的放风筝的人真多啊!有老爷爷老奶奶,还有叔叔阿姨,大哥哥大姐姐,还有好多小朋友。再看看天上飞的各种各样的风筝,有灵巧的小燕子,长牙舞爪的金龙,五彩缤纷的蝴蝶……真是让人看的眼花缭乱。我连忙拿出小蜜蜂风筝,让小明帮我高高举起,我一边跑一边让小明放手,我迎风跑了一会儿,看见风筝随风慢慢悠悠的往天空中飘去,越飘飘高,我连忙停下来慢慢的把风筝线放长。
几位小朋友在相互帮忙下,都把自己的风筝放飞到空中了。看见自己的风筝在天空中飞来飞去,我们的心里像喝了蜜一样甜。