长大的感觉作文
每个同学长大后都有自己的感觉,而每个同学长大后的感觉不同。我们在一年一年的长大,掌握的知识已不少,学会了做人的道理、尊老爱幼、热爱集体等知识……
我长大后的感觉很特殊。我长大后的感觉是能教我弟弟作业了。每当我写完作业,如果看到弟弟没写完作业,我就去帮助我弟弟,我给我弟弟读题,让他做。这样我即帮助了妈妈,让妈妈有时间去做饭,弟弟也做完了作业。就这样给了我第一个长大的感觉。我第二个长大后的感觉是:能帮妈妈做一些力所能及的家务事。每当看到妈妈做家务疲累的时候,我就会去帮助妈妈做,让妈妈休息一会,要是小时候的我,看到妈妈做家务事疲累时,我可不给我妈妈做家务,当然是我不会做,做了还会给妈妈帮倒忙呢!这就是我长大后的两个感觉。
长大后可真好,能帮家人分担一些责任。能独立生活,自己的是自己能做。离开父母的呵护、关心和贴心。让父母少操心、少担心。长大的感觉真美妙每个同学长大后都有自己的感觉,而每个同学长大后的感觉不同。我们在一年一年的长大,掌握的知识已不少,学会了做人的道理、尊老爱幼、热爱集体等知识……
我长大后的感觉很特殊。我长大后的感觉是能教我弟弟作业了。每当我写完作业......