迎青奥作文
同学们,20xx年的青奥会将来临了斌且这一次的清懊悔将会在我们南京举办。听到这个消息我们很高兴,为了这次请奥会冷举办成功,我们大家多很卢里为了这次的请奥会做这些贡—献。
请懊悔即将来临了。在这次来临之前。我们应该提高我们的英语水平。在那天来临之前,我们能够和为国人交谈,将自己想要说的话被说出来。我们应该提高自己的道德上的素质,帮助一些老人,帮只平困的人。说话时态度邀请和,要谦和,有礼貌。建立起我为人人人为我的事会分为,任他们更我们一样快乐。
除了这些我们跟应该保护环境,改善坏境,同时我们应该经垃圾到进垃圾桶中,并经他们归类,不认他们到处乱飞。出门的时候,多骑一些自行车少开一些汽车。离家远的时候,我们应该乘公交车。当我们上车时候,上下车时不要拥挤,先上后下,遇到了老人,我们应该先让他们先上,并且任他们做,不要挤座位。
同学们,我们迎青奥,树新风,青奥会很快就要来了,让我们欢迎他们吧。用祝贺的心情来欢迎他们,作为青奥会少年的我们,要帮做些事,让我们积极参加吧。