迎青奥作文
20xx年是会让许多南京人热血沸腾、心潮澎湃的一年。在那一年里,南京将举办举世瞩目的青奥会。
这不仅是一项体育赛事,又是一个世界青年聚会、交流的平台。来自不同的国家的青年将了解吸收南京文化并带往世界各地。将会是南京向世界宣传自己的最好机会。
我觉得青奥会就像一个大舞台,需要我们重在参与,我们不但可以在舞台上展现我们中国运动员坚强的意志,还可以在舞台上展示我们南京城市的面貌和悠久的历史文化。让全世界都知道南京,了解南京,喜爱南京,让来自各国的年青人在他们走上工作岗位后还记得曾经去过南京,记得南京的美丽,记得南京人的友好,再到南京。同时也让更多的人到南京来。 作为南京的一名小学生,我们要行动起来和青奥共成长。从现在做起,从身边做起。讲文明,懂礼貌,努力学习,积极宣传青奥知识,用自己的实际行动来迎接青奥,参与青奥。为这场青奥会贡献自己的力量。
支持青奥,创造未来。让我们从身边的一点一滴的小事做起,与青奥共成长。