迎青奥作文
2010年2月11日,第122届国际奥委会决定,2014年第二届夏季青年奥林匹克奥运会在南京举办。
我们作为南京人听到这个消息自然很开心了,我们应赶紧行动起来,从小事做起,要文明要礼貌。积极宣扬青奥知识。在青奥到达的那一天,我们要以积极的精神面貌迎接那一天。
借这次青奥的机会,我希望更多的人关注我们南京。喜爱我们南京。
既然要给更多人留下好印象,就要保护好环境。现在我觉得我们六合人这一点做得挺不错的。我每天上下学就看到一些政府派来的人在宣传奥运。有种花草的工人每天在种花。洒水工人每天在清洁工扫完地后就开着他们的汽车来洒水了。现在的地面比前几年干净多了,前些年向我们生活的地方有很多大型车子,全是灰感觉很不好,但现在规定了不再允许这些车子入内了,所以现在我们生活的小区灰也少了。城管很少来,我觉得啊除了形象问题那些买东西的在小区就是有种热闹得感觉。少了他们就会感觉空荡荡的,那种吆喝声多么好听啊有种熟悉的感觉。所以我还是建议城管不需要来把他们撵走,这样不太好。
我们所有南京人共同努力相信到青奥那天,我们南京一定会非常美的,我们一定要创造好的条件,让全世界喜欢上我们的南京。大声说;“青奥会南京来了”。