迎青奥作文
到2014年的时候,我市将举办第2届奥林青奥会的机会。青少年奥林匹克运动会匹克会了。
奥林匹克运动会举办在北京于2008年,当时的场面,非常的热闹,我想去北京看的,可惜没时间去看。我错过了这个机会,我总希望青奥会能在我是举办,谁知我的希望实现啦。南京曾是‘六朝古都’,历史悠久,国际上的大城市,加入了竞争的行列,并且取得了举办称青奥会。它是一项转为年轻人设立的体育赛事,柔和了体育,教育和文化等领域内容。它起着一个催化剂的作用。其中的目标有很多。假如我是一名请奥志愿者,我首先要用英语通来自异国他乡的外宾进行交谈。语言是友谊的桥梁。
我现在正在好好学习英语,能够用英语和外宾交流是我最快乐的事。我要让外宾们感受到来自中国的友谊,亲眼目睹中国学生的风采。
为了迎接青奥会的到来,我们现在就应该好好学习,上课专心听讲,按时完成作业。讲文明,讲礼貌,加强体育锻炼,正当一个健康向上的好青年。
让我们行动起来,为青奥喝彩,为南京加油,人人争做青奥小主人。