白鹅作文
我是一只高傲的白鹅。
我长着一身洁白而漂亮的毛,身上还有一双有力的翅膀,一双会走路的脚,让我最最骄傲的是:我还有一个红彤彤的皇冠,还有一张完美得不能再完美的嘴。
我是一只洁白、美丽、娴静、动作优雅的鹅。那些鸭子、母狗、母鸡、孔雀(长有棕色羽毛的斑雀,我是这么认为的)、天鹅(天上飞的大鸟)都比不上我。并且我们吃饭也是很讲究的,甚至连人类也不及!我们吃饭时需要三样东西来下,不过这三样食物却并不奢侈:只是很平常的水、泥、草罢了!
我认为,这个世界上所有的东西都是属于我的。人类比任何动物都强大。这是哪个动物界的背叛者说的?要是有我在,哪个敢称王呀?你们人类都是我的仆人,为什么呢?因为我的吃喝都是你们在忙活呀!哈哈哈
还有你们的名人丰子恺、叶诺索夫啦,他们不都是在赞美、崇拜我吗?呵呵!所以说我才是真真正正的王者呢!
这,就是我——一只高傲的白鹅!