窗外的作文
“吱呀”我打开了那温馨的方格白窗,观看窗外的世界。
放眼望去,开始看到的定是那耀眼夺目的彩虹。它既像一道彩色的利刃划破长空,又像一个过节的装饰一样柔美。只见它劈向一片白云,似乎想将它拦腰斩断。
其次看到的是那变化多端的云彩,只见它一会儿变成一只大狗,率领一群小狗,在天上肆无忌惮地奔跑;一会儿又变成一头乌龟,在天上慢慢地爬行,一会儿又变成一头狮子,与一只老虎激烈地搏斗…
接着,肯定是那地广人多的海上城市与郁郁葱葱的树林。那海上城市犹如一块明珠,而那树林就像镶在明珠边上的翡翠。它们一起装点着这美丽的大海。
最后,望向上面,那无垠的天空呈着淡淡的蓝色,而这儿一个,那儿一点的白云就像一块块瑕疵,装饰在天上。太阳还像往常一样,散发着耀眼的光。
“嘎——”谁又打开了那可爱的小窗?那小窗让你随着欢乐走向远方。