窗外的作文
在一个阳光明媚的清晨,听见了小鸟在枝头上叽叽喳喳的叫着,听见了小狗的叫声,还听见了小猫的叫声。
往窗外一看,看见了清澈见底的小溪,看见了春回大地的样子,还看见了同学们在玩耍,真是一个不错的景色。看,那还有一颗颗高大的柳树像一个个小卫士一样矗立在地上。继续往前走,还看到了一个动物园,里面有:鸡、鸭子、鹅、鸽子等。真是太美了。
在动物园的旁边还有石榴树、桃树和杨树。在操场上,有很多同学在玩耍。有打篮球的,有踢足球的,有跳绳的,有跑步的,还有跳房子的等等。看,同学们玩的多开心啊!
窗外的景色真美啊!