‘乔伊,一切都会好起来的他!别再为工作而担忧了,说不定明天你就能找到一份适合你的工作。’妻子推开破旧的房门对乔伊说。‘是啊,希望一切都会好起来的。对了,亲爱的,你饭店今天生意还可以吗?’‘不是很好’妻子勉强的回答着。突然妻子又说;‘不过今天店里来了一位好心的老妇人,帮助了我们,当我要找她钱的时候,发现他已经离开了,桌子上还有一些钱和一张纸条,我看了那张纸条十分的感动。上面写着【在我困难的时候,有人帮助了我。现在我也想帮帮你。】。乔伊听了,好奇的问;‘那位老妇人是不是身材矮小、满脸皱纹?’。‘是呀,你怎么知道的?’妻子说。之后乔伊变把昨天傍晚发生的事一五一实的告诉你妻子。妻子听到了激动的说;‘乔伊,这也许就是天意呀。既然你帮助了别人也得到了别人的回报,好人终究会有好报的。’乔伊感动的点了点头,紧紧的握住妻子的手,说;‘嗯,相信天意,也相信我们的未来。’从此以后,他们的生活过的越来越多姿多彩,略有爱意。虽然并不是很富裕,但是他们狠幸福。爱无处不在,即使是一件微不足道的小事情,也会体现出那无私的关爱。只要人人都献出自己的一份爱,即使很小,这个世界也会因为你的小爱变得更加美好。完。