爱之链作文
乔伊醒来了,他发现自己的妻子疲倦地躺在自己身旁,嘴里来喃喃说道:“放心吧!亲爱的,日子总会慢慢好起来的……”乔伊不禁感到心酸:妻子为了家里的生计,挺着怀孕八个月的肚子忙来忙去,而自己的工作却丢了。不过,他又调整好心态,以满怀希望的心情迎接新的一天。
乔伊整理了一下自己的衣服,说道:“今天一定会找到工作的。”说完他便开车出门了。他开车经过一个小区旁,突然听到一阵叫喊声:“抓小偷啊!抓小偷啊!”乔伊立马下车察看。发现一位身材较胖的男士正在追赶一个慌慌张张逃跑的人。他立刻明白了,马上上前去一把抓住了小偷。胖男士缓缓地跑上来,他因为拿回了财物,对乔伊连声感谢,还询问了他的名字。
随后,小偷被送往了警察局,乔伊也赶往了他应聘的工厂。
来到了工厂,他向工厂递交了自己的简历。不一会儿,工作人员把乔伊带到了厂长办公室,说是厂长要见他。来到厂长办公室,乔伊见到了厂长,厂长立马对他说:“乔伊先生,我现在郑重的宣布,你被我们工厂正式录取了。”乔伊惊讶的发现,原来这家工厂的厂长就是自己早上刚刚帮助过的胖男士。
以为乔伊的乐于助人,他自己找到了新的工作,也正是因为乔伊的助人为乐,爱之链越来越大。