未来的畅想作文
我的未来会是怎样的。也许我在某年的某一天中我会成为亿万富翁,也许我会在某年我会成为科学家,也许我在某年中我的智商会超过常人的智商等等,我的未来是无法想象的。但是我敢于去畅想未来。
在20xx年的某一天,我当上了科学家,发明一种时光机器,这种机器可以穿所以过去和未来,它能带你去过去看一下你童年时的乐趣,或者带你到未来看一下你的伟大或是一些未来的职业,这种机器还可以到你的前生社么的,为你的今生打造基础。
在20xx年的某一天,我当上了航天员,坐在中国做建造的“未来号”,飞向宇宙,探索宇宙之谜,再看一看在这个宇宙中有没有第二个地球,看看宇宙中是否有新的星球或者是有外星人,如果有外星人我一定要带他们到中国参观长城等一些伟大古迹,带他去环游世界把中国人的精神发扬光大。
在20xx年的某一天,我当上了教师,我的同学们各个古灵精怪的爱好学习,我见自己的知识传授给他们,要同学成为国家之栋梁要他们去创建祖国。
我的未来不是梦,当我的未来是怎样却始终是个谜!让我们一起去畅想未来吧!