选美大赛作文
转眼间,水果王国又迎来了一年一度的水果选美大赛。主持人草莓小姐扭着屁股,走着猫步,优雅地走上台来,她用洪亮的声音宣布:选美大赛现在开始!
话音刚落,鸭梨美女带着自己的宠物小桃子嘟嘟,悠闲地走上了台。只见她身穿流行服装,头上戴着一顶遮阳帽,她清了清嗓子,大声地说道:“大家好,我是鸭梨,我不仅外表亮丽,而且营养丰富,人们吃了不仅可以清热去火,而且还可以美容呢……”
鸭梨美女的话还没说完,芒果大哥就就大摇大摆地冲到台上来,他满脸不屑地说:“你又有啥,瞧瞧我,戴著名牌墨镜,开着高贵轿车,穿着……”“榴莲大王来啦!”苹果妞儿叫道。果然,榴莲大王真的来了,他在两名香蕉大臣的护卫下缓缓来到众人面前,他语重心长地说:“美丽有什么用?高贵又有什么用?你们只看到了自己的优点,都没意识到自己的缺点。有一个成语叫 ‘取长补短’,大家知道吗?”观众们鸦雀无声,都低下了头,仿佛在思考榴莲大王的话。