选美大赛作文
在宇宙中有一个一年一度的比赛,那就是宇宙选美大赛。今年的选美大赛又到了,各个星球都不知今年的“美丽星球”是谁。于是参加大赛的星球都互相猜测着。大赛正在进行中,评委太阳和月亮观看每一个星球的面目。评出总得分。首选出场的是水星,水星摇着头,它那乌黑的头发迷住了评委,评委亮出总得分“80分”……金星出来了,它那英俊的脸,不知可以用什么来形容比较形象,太阳和月亮给了金星92分。
接下来出来的是地球,其它星球使劲地鼓掌来欢迎地球上场,可是当地球露出面目时,其它的星球呆住了,因为出于人类的破坏,地球变得伤痕累累。当然了,太阳和月亮给了地球60分。旁边的金星安慰地球:“别伤心了,这次没得上‘美丽星球’还有下次吗?大赛的结尾,太阳宣布:“今年的‘美丽星球’是金星。金星满脸笑容地走上领奖台,其它的星球用热烈的掌声来表示庆祝。大赛结束,每个星球都回到了自己的位置,继续做着自己的工作。