选美大赛作文
一年一度的蔬菜比美大赛在黄老师和小朋友们的积极地筹备下拉开了序幕,蔬菜姑娘纷纷闪亮登场。
昨天晚上,妈妈为我精心挑选了“菠菜小姐”。首先出场的是“菠菜小姐”,我的菠菜小姐为了比美,把自己的头发染成了翠绿色。它有一双细长的腿,美丽了。菠菜小姐精神饱满,它抬头挺胸迈着整齐的步伐,一扭一扭地走到舞台中间。菠菜有丰富的维生素,可以保护我们的视力。
接下来扁豆妹妹走上舞台,有着一身淡紫色裙子,虽然身材很胖,可不能光看她的外表。扁豆花可以入药,果实可以做成我们爱吃的扁豆饭。
然后是番茄姐姐上场了,她那火红火红的小脸蛋,真漂亮。她是蔬菜也是水果,营养丰富,对身体健康有很大帮助。
最后评委一致通过番茄姐姐获胜,番茄姐姐露出甜甜的笑容。