选美大赛作文
全宇宙百年一度的星球选美大赛就要开始了,各星球都翘首以盼,精心准备。可是不幸的事突然发生了
女儿啊,你怎么了啊?你别吓唬我啊。太阳爷爷抱着突然晕倒在舞台上的地球妈妈冲进全宇宙最好的星际医院,请最好的星球医生来治疗。
地球妈妈脸色发黑,身上出现红、黄、灰等大块的色癍,已经进入休克状态
过了几日,医生诊断出结果来了。原来,地球妈妈得了全宇宙最严重的皮肤病,已经病入膏肓了。红色的癍是地球海面上出现大片的红藻,黄色的癍是沙漠沙化越来越严重,灰色的癍是大量的火山爆发产生的大片火山灰。这些都是因为人类过度开发资源,乱扔垃圾,爆发大规模核战争,引发了地震,洪水,泥石流,火山爆发等等破坏地球生态平衡的恶行,地球妈妈快死了。
啊,啊,不要,地球妈妈不要死!我高喊着惊醒了,原来是一场梦。哎,我抹了抹头上的冷汗,还好只是一场梦。我们以后应该怎么做呢?我要从自己做起,要爱护环境,低碳生活,和平相处。希望大家也能这么做,让地球妈妈越来越美,等百年以后,地球妈妈去参加全宇宙星球选美大赛,定会夺得冠军!