选美大赛作文
夏天到了,主人睡着了,文具们在书房里举行一场选美大赛。
一号是毛毛球,二号是黑灰灰的钢笔,三号是尺子,四号是橡皮,五号是笔盒。毛毛球小姐出场了,它跳起了舞蹈,它的毛软软的,像一个绒毛一样。 钢笔叔叔出场了,它慢吞吞地走上台,它的黑色的外壳像一身乌黑光亮的羽毛。
尺子奶奶出场了,它慢慢地走了上台,它非常高,有40厘米,它是文具界的小姚明。 橡皮不服气地说高有什么用,我可以帮主人改正错字,你有什么了不起的。 文具们争吵不休,谁也不让谁。笔盒奶奶说你们错了,你们要团结友爱,才是最美的。
文具说我错了,它们唱着歌,手拉手,文具们唱着歌,开心极了,每一个文具都互相道歉说对不起。文具们知错就会改正,它们手拉手,摆了一个爱心形。