快乐的星期天作文
星期天,阳光明媚,我们全家人兴致勃勃地去锦江乐园游玩。
我们随着人流踏进了锦江乐园的大门,啊!这里的娱乐玩具真是数不胜数。有惊险的三环滑车,有趣的“莲花盘”碰碰车,还有一个庞然大物叫大缆车,……。
我们来到乘“惯性滑车”的地方。那一辆辆坦克似的小车依靠惯性飞快地滑过一圈圈钢轨。爸爸笑着问我:“佳华,咱们乘一辆好吗?”我怯生生回答:“爸爸,这好吓人啊。”“爸爸保护你,不用害怕。”“好”。于爸爸买了票坐上了惯性滑车。铃声响过后,小车启动了。一开始,它缓缓沿斜坡上升,接着,车子猛地震动。后来,只听轰隆一声,惯性滑车拐了个直角弯,飞速地向下面的轨道冲去。只见一根根轨道飞速而过,我的心不由得咚咚跳了起来,轰!惯性滑车开到了有些倾斜的轨道上。
滑车随着倾斜的轨道向下冲了,我胆颤心
惊,急忙紧闭起眼睛。心里想非摔个头破血流不可。车终于停了,我的心里慢慢地平静下来,仿佛放下了一块沉重的大石头。下了惯性滑车。我一下子扑进妈妈的怀里,说;“这真是一次胆量的考验啊!”
这是个快乐的星期天。