我的班主任作文
老师是阳光,为我们照亮人生的未来之路;老师是雨露,滋润我们的心田。我们将永远感谢您!
我的班主任是数学老师——李老师。她十分勤劳,为了让我们班的数学成绩提高,她日日夜夜的批改我们写得的作业,并给我们讲错题,就为了让我们能考上更好的初中。
她的目光如老鹰一样敏锐,任何同学的小动作都逃不过她的“火眼金睛”。老师在该批评时就批评,该表扬时就表扬,赏罚分明。记得上学期合唱比赛时,我们班获得了二等奖,老师满是激动地告诉我们时,我们班的同学立刻就沸腾起来了,都沉浸在激动中不可自拔,完全没有注意到现在是上课时间,只听老师大喝一声,全班立刻鸦雀无声,专心的听老师讲课了……
李老师是一位平易近人的老师。记得有一次我考试考的不好,老师把我叫到她的办公室,耐心的开导我、鼓励我,让我能够更好的进行下面的学习,以更好的心态去面对下一次考试,多么和善又平易近人的老师呀!
老师有善时,也有“恶”时。当我们考试考砸时,老师会安慰我们,并且冷静地帮助我们找出问题、解决问题,而不是一味地批评我们;当同学捣乱时,老师也能立刻站出来坚决的制止,她总是能很好地解决班级发生的各种问题。
时间如流水,一转眼两年过去了。我已经六年级了,在这两年中,她为我们操碎了心,为我们的成绩她不知花费了多少精力,为我们能够健康的成长、拥有一个开心又充实的童年尽心尽力!
感谢您,我敬爱的老师!当然也有很多和李老师一样的老师,他们无私奉献,让我们不断地从她们那里获得知识和智慧,燃烧自己,照亮学生前行的道路。