今天,我去了姨婆家的菜园,菜园里种满了蔬菜瓜果。
菜园的左边种了一排排香蕉树,有的香蕉树上已经结了小香蕉,有的还开着花蕾,引来一群采蜜的小蜜蜂嗡嗡叫。
菜园的右边种了有冬瓜,冬瓜藤爬上了搭好的架子。冬瓜藤上结出几个小冬瓜,刚结出的小冬瓜,刚结出的小冬瓜跟小黄瓜差不多大小,小冬瓜的颜色是翠绿色的。还有西红柿树上挂着一个个红彤彤的小灯笼,还有绿油油的油麦菜,可以闻出来淡淡的麦菜香。此外,菜园还种青瓜,豆角,小葱满园子的菜。
我摘了青瓜,西红柿,和香蕉回家,下次我还要来摘冬瓜。