就是我作文
大家好,我叫杨子骞,我已经八岁,快上三年级了。我有一张瓜子脸,瓜子脸上有一双目光炯炯的大眼睛,挺直的鼻子下面是一张红嘟嘟的小嘴。脸旁边还有一对招风耳,头发乌黑发亮的,是不是很可爱呢?
我的爱好可多了,比如体育项目里的跑步、跳远……不过我最喜欢的还是唱歌,在学校音乐老师教的每一首歌,每一个字我都记得。有一次我在歌唱比赛的时候忘记歌词了,然后我就编了一首歌,之前还没有掌声,后来一个掌声感染了全场,我可高兴了,大家都说我就是那爱唱歌的小明星。
我的优点是歌唱得很好听,我们宿舍的人都很喜欢听我唱歌。还有我很大方,在上课时我会认真上课,老师提问的时候我回答的全都对老师很喜欢认真听讲的我。
我的缺点是老是丢三落四。有一次我和妈妈准备一起去公园玩,妈妈叫我拿上水杯和钥匙,可是我只拿了钥匙没拿水杯,当我再跑回去拿好东西,我发现第二次我只拿了水杯没拿钥匙。跑了三趟我才全部记得拿上,妈妈在楼下早就不耐烦了。
现在你知道我是谁了吧,我就是活泼可爱的杨XX!