就是我作文
我有着黑压压的头发,摸起来十分光滑。我的眉毛很长,还有一点往上翘,人人都夸我的眉毛漂亮。眉毛下面是一双水汪汪的大眼睛,总是一眨一眨的,眼睛上还架着一副眼镜,颇像一个小博士。
我的性格是属于混合型的。在同学们面前,我十分开朗,但有时在老师面前就不是很自在了,感觉有点点紧张。不过,现在比以前好多了,以前我很文静,但现在开朗多了,敢和老师打交道,敢上台演讲了,这让老师和家长很开心。
我跑步跑得很快,这是我的一大特长。就说上次的田径比赛吧,我报名参加了百米赛跑。比赛那天,我们几个参赛选手站在起跑线上,紧紧盯着裁判手中的小旗,个个都有点紧张,当听到裁判员的哨声一响,我就飞一般地向前跑去,一会儿我就把对手远远抛在了后面。我心想:这个冠军非我莫属了,哈哈。。。我心里暗暗地笑着。果然,我第一个冲过了终点。同学们和老师都向我竖起了大拇指,我心理像吃了蜜一样甜。
这就是我,一个美丽、活泼、可爱的小女孩。