就是我作文
一个性格暴躁但又乐于助人的孩子,这就是我。
放学回家,快速写完了作业,一股力量吸引着我,我像离弦之箭一样跑出家门,迫不及待地要下去开心地玩耍。可是,一个声音突然打断了我的“追求”:“幺儿,给我滚回来!天天都是这样,作业一写完,把才洗了的书包一扔,啥子都不管了!”
“怎么了嘛!我回来又不是不收,我都没有急,你急什么嘛急!”我恼羞成怒、极不耐烦、吼声震得整栋楼都在颤动。随后,整个家被我“掀翻”......
可是现在回头一想,还是觉得我不对,我以后争取把这种暴躁的脾气压一压。
开学了,在班上报到时。一老师抱着一大堆东西走进教室,我看着她吃力的样子,赶忙跑过去说:“老师,我来吧,这太重了。”
老师先是拒绝了我,后来又说:“好吧,谢谢你啊,张祺睿。你真是一个好孩子。其他同学都没有来帮我,就只有你来帮我。”
这就是我,不一样的烟火。