就是我作文
大家好我叫韩xxx,今年9岁。我有一张健康的黑脸蛋。虽然妈妈总取笑我皮肤很黑,但是我不觉得。我喜欢扎马尾,扎起来一摆一摆的,很好玩,尤其是夏天还会觉得很凉爽呢!
我画画非常棒。有一次在美术课上,老师让我们画一只可爱的花猫,我们开始全神贯注地画了起来。我要把花猫画成灰色的。我拿起灰色的笔画它的身子,然后拿起黑笔画猫的胡子,不一会我就画完了。我画的猫栩栩如生地展现在大家面前,我的同桌看了,惊讶得大叫了一声:“哇!好美呀!”我可是美术组长呀呢,老师有画画的事第一个会叫我。
有时候我也很粗心。我记得有一次在考试的时候我写错了一道36X4的口算题。当老师把考试卷发过来时,一个大红×映入眼帘。我仔细一看恍然大悟,拍着腿说;“呀!这怎么能错呢?”原来我把36看成30了。我是不是很粗心呀?
怎么样,这就是我,像不像,可不可爱?