就是我作文
我是一个节约的人。每次都会把用过的纸留起来,写数学作业时,我就用它的背面做草纸。我在洗的时候,先把手冲湿,关上水龙头,把手擦上洗手液后,再把水龙头打开,这样防止在擦洗手液时水白白的流失。而且每次洗手时我都会用一个盆接着水,再把用过的水冲洗厕所,看我是不是很节约啊!
我还是个热心的人。有一天,数学李老师让我们改错,我很快就改完了,刚走到座位,还没坐下,杨雨菲就叫我:“赵悦,帮我讲讲这几道题好吗?我不会改。”“好啊,我来帮你。”我热情地回答着。走到她的座位,一道题一道题地给她讲起来,刚讲了一半,杨雨菲说:“慢,停停停,再讲一下这个地方。”我就又耐心再讲一遍,直到她明白为止。我是个数学科代表,经常这样为同学服务,能为同学做点事,我心里特别高兴。
这就是我,一个节约而又热情的女孩子。