就是我作文
大家好,我叫黄聿亮,在家里妈妈叫我小猪。
我今年生日过完就九岁啦!我的星座是双子座,血型是万能的O型。我的痣很多,最突出的就是嘴巴旁边的那颗,它名叫贪吃痣,不用说,我一直很贪吃吧。
虽然我上课注意力很集中,但其实我性子急得很啊!比如有一次我要妈妈帮我打印一份东西,当时妈妈很忙,不能帮我打印,我就偏偏要她马上打印,吵吵闹闹。还有一个缺点,就是丢三落四,这不光是我,连我爸我妈也这样子呢!爸爸有一次上班忘带手机,妈妈有一次差点丢了门钥匙,而我呢?比如说,昨天放学我就忘拿雨伞……唉,我们家可真是丢三落四之家呀!
我喜欢弹钢琴,你随便给我一首曲子,我都能弹出来。我还喜欢历史,随便报上一个朝代名字,我都能说出他啥时候建国,啥时候灭亡的。我还喜欢天文,太阳系的行星,只要我能看见一颗行星的形状,我就知道他是什么星。我也喜欢研究台风,你只要给我一幅台风的卫星云图,我就能找出其中的台风。
说完这些,你喜欢我吗?