就是我作文
大家好,我叫陈诺,是四(1)班的学习委员。
在学习上,我刻苦好学,勤于动脑。每次都能认真完成作业,从不马虎。上课专心听讲,积极举手发言。由于我认真、努力,因此在4年中,每学期都被评为校级优秀学生。在各种竞赛中,我取得了现场作文比赛一等奖、数学竞赛一等奖、英语记单词小能手、手抄报评比二等奖、硬笔书法二等奖……的好成绩。
在学校,我尊敬师长,团结同学,遵守校规校纪,对人讲礼貌,自觉遵守小学生行为规范和社会公德。在兴趣爱好方面,我特别喜欢看书、绘画,同时还报了书法班,周末我还要学钢琴。这些活动不仅丰富了课余生活,也锻炼了我各方面的能力。
在学校,我还是老师的小助手,同学的好伙伴。对老师交给的任务,总是做得有条不紊,负责班级的黑板报图片,精美的插图总能赢得老师的称赞。对于困难同学,我总是乐于伸出援助的小手,助人为乐,真诚奉献。对于学习上的后进生,我也是及时给予力所能及的帮助。
这就是我,一个做事认真,爱好广泛的阳光女孩,我愿意跟大家交朋友。