就是我作文
齐肩的黑发,淡淡的眉毛,棕色的小眼睛,略高的鼻梁——这个人我熟悉不了。
她很活泼。下课后,她总是走出教室,和她的伙伴们一起疯狂。在学校组织的校运会上,跳远和跑步都离不开她。在家里,我总是和弟弟一起挑战羽毛球。
她活泼文静。
看书的时候,房间里静得可以听到针掉在地板上的声音。喜欢看中外文学名著不是吗?整个暑假都在饶有兴趣的看《钢铁是怎样炼成的'》。当我看了几个小时后,我有时会忘记是早上还是下午。她也喜欢听音乐,大概是因为它的旋律动人,节奏优美。
她愿意帮助别人。下大雨时,她宁愿淋雨,也不愿把伞借给别人。
她爱笑,每次笑得真切,紧闭的嘴伸向两边,眼睛眯成一条线,瞬间变成一条线。
她不喜欢哭,只是低声啜泣。当她想哭的时候,她只知道在阳光下,她的眼睛不知道从哪里涌出一股暖流。她皱起眉头,好像不想让神秘的暖流轻易从眼睛里流出来。人不思考的时候轻轻抹去。
这个人到底是谁?算了,别跟我说实话,让我给你解开谜团——文章里的她就是我!不好意思,让大家猜了这么久。