七夕的作文
没有情人的情人节,一切都是凄凉的。
雨淅淅沥沥的下着,整天都没有停,许是牛郎织女相拥而泣,互诉别离的相思,感慨相见的短暂。一个人走在飘飘洒洒的雨里,心情格外的沉重,一个人的情人节让人伤感,忍不住泪流满面。思绪仿佛又回到了曾经的岁月,那段美好的时光令人终生难忘。曾经我们也是相爱的一对,相互关心,相互体贴,可一切的一切都已成为往事,一切的一切都不复存在。只在孤独的时候,脑海里总会莫名其妙的闪现出他的影子,那么清晰,那么完美,那么让人陶醉。可是瞬间美丽留给我的却是永久的伤痕。我的他已悄然离我远去,没有说再见。于是这个七夕节,我一个人过。
没有情人的情人节,竟会是如此的败落。
今晚,看着低垂的雨幕,听着啪啪的雨声,泪水早已模糊了双眼。突然想释放一下自己沉闷的心情。于是,我走进了宵夜的灯光下,选择了酒。此时此刻,也许只有它是我最好的伴侣。一杯下去,冰冰凉,苦涩的味道,渐渐的,浑身都热血沸腾,麻麻的,晕晕的,想哭,想笑,有点自贱的满足感看着人越来越少,却依然不肯放下酒杯我要醉,今晚为你而醉,因想你而醉你可曾知道.
成双成对的情侣从眼前晃过,心里不禁泛起一丝丝的醋意,有些羡慕,更多的是嫉妒只有酒可以无条件的陪我,让我醉,让我忘记伤痛桌上的空瓶越来越多了,头也越来越沉了,在店主的催促下,恍恍惚惚走向夜幕,夜色的沉沉遮盖了我似人非人的惨像,我已经顾不得那许多了,今晚我醉了,好过瘾.
这是一个多么美丽的夜色啊,雨的来临带来了夏季的凉爽,心里都是凉丝丝的,天空拉上了黑色的帷幕,看不见一颗星星,所有的东西都在朝我涌来,东倒西歪的,我全然不管,一路跌跌撞撞,哈哈,原来酒醉是这样的畅快,什么都不想,什么都不怕,全然一个人的境界.
望着黑压压的天空,我哭了,七夕之夜,为你而醉,只因怀念曾经的那份甜蜜.