我的校园作文
今天我要给大家介绍我的校园!
我的小学在农村,它很美丽。一进大门看到的是在风中飘扬的五星红旗。在我们学校的东边,是几棵高大挺秀的杨树,西边是我们的教学楼,南边是我们锻炼身体的地方。对了!还有北墙上的著名诗人写的诗词,还有我们学校的校徽!
我的校园有许多教室,美术教室,音乐教室,实验室,图书室,微机室在这里我们学的很踏实,很快乐。虽然我们这里没有别的学校高贵,但是我们比别的学校好100倍,因为我们这里是一家人,在这里很开心。
如果你们路过我们学校一定会听见我们朗朗的读书声。下课时也会看见我们像一只只小猴子调皮的在玩耍!
我们这的学生很有礼貌,见到老师或领导会举起小手向老师打队礼,再说一声老师好。我们的学生看到垃圾主动拾起,每天,我们都会穿着整整齐齐,干干净净的校服去上学。
我们这里有舞蹈队、剪纸队,戏曲队会让我们这里的全部学生多才多艺!
我的校园就是这样子,不仅有优美的风景还有懂礼貌的我们,这样我们的学校才十全十美,我生活在这样一个校园里,我感觉我很幸福、快乐!如果只有校园的风景,没有浓浓的请,那便是不完美的,就像只有面包,没有奶酪!
我的校园是一座五彩缤纷的花园,更是知识的海洋!我爱我的校园!