风儿吹荡在草地上,小草低着头看着泥土,小树在原地颤巍巍的摇晃。
我静静的走在街头,不被任何人注意,渺小的如同一粒沙,在世界之中飘荡,飘荡……
我眼前都是那些爱的死去活来的情侣和那些为彼此哭得一把鼻涕一把泪的好闺蜜。看到这些事,我不过淡淡一瞥,持着讽刺的心态为这些人感到悲哀,这些人中间切入的人迟早会让平淡的湖水荡起难以平稳的波纹,会让大海拥有一场风暴。如果你想拥有一场平淡的人生,那就丢弃这些过客吧!
不知不觉,我来到了一片枫林,我眼前一亮,爱好平淡的我,不知为何,对枫叶起了兴趣。我蹲下来一片一片的拾起,拾累了,便坐下来休息一会,我倚靠在树干上,看着那些红过的枫叶,又接着掉落,可依然很红如此之红……我若有所思的看着枫叶掉落,一片一片又一片。我的眸子突然睁大。难道,我也喜欢枫叶这样的人生?我走出了枫叶林,再一次看到那一对对幸福的情侣和快乐的闺蜜。我的心没由来的有点羡慕,又有点小懊恼,懊恼我为什么没有一个可以让的心情大海发生风暴的朋友……我正的喜欢这样的人生?
再一次看见那一个个笑脸,是的,我是想拥有这样的人生!
像枫叶般刺激热烈,人生永远平平淡淡不会活出精彩,即使会不定时的掉落,可是至少他挑战过人生,它红过!
终于终于,在这个平凡的日子我懂得了想要我想要不平凡的人生!我懂得了我自己!
风儿看见前方有一片树林,他想要穿梭其中。小草抬起了头,他想要繁衍生息。小树挺直了腰板,努力像天上爬……