可爱的小鸭作文
一天,有四只美丽的鸭子在水中兴高采烈地玩耍,它们玩得真高兴!突然,一只可爱的丑小鸭一摇一摆地走了过来,它看见水中有四只美丽的鸭子在玩,也想跟它们一起玩,于是,这就说:“我跟你们一起玩,好吗?”四只美丽的鸭子骄傲地说:“不行。”丑小鸭听了很伤心。四只美丽的鸭子就在水中一边跳舞,一边唱歌。丑小鸭看见了又说:“我跟你们一起玩吧!”四只美丽的鸭子说:“好吧!但是你自己游过来,我们不帮你游过来。”丑小鸭很失望,我不会游泳,怎么办?于是丑小鸭就想它们会游泳,我为什么不会游泳呢!
它就跳进了水里,当时,丑小鸭很开心,它说:“我会游泳啦!”四只美丽的鸭子看见丑小鸭会游泳,感到很惊讶。丑小鸭说:“我可以跟你们玩了吧?”四只美丽的鸭子就说:“好吧!”于是,它们就兴高采烈地玩了起来。