可爱的小鸭作文
鸭子这么高兴今天,爸爸从乌鲁木齐带回来了两只可爱的小鸭子。我高兴的差点睡不着觉了!
两只小鸭子毛茸茸的,它俩不同之处就在于一只小鸭子身上有黑斑,好像星星一般。就是因为它有黑斑,才叫它“丑小鸭”。
第二只小鸭子全身都是黄色的,小眼睛镶嵌在小脸上。它叫“欢欢”!
小鸭子刚来我家不久,就开始喜欢上我的家,因为我家有暖气吧!,我才不得不把它俩放进“卫生间”里!
“哎~~小鸭子呀小鸭子!你在我们家受委屈了!你只能呆在这里了!”
“算了还是把你们放进水里吧!”
它们两个一放到水里,扑踏扑踏快快乐乐的在水里戏水。看到这两只小,这么开心我太高兴了!
瞧这就是我家那两只小鸭子,它们可爱吗?