可爱的小鸭作文
有的人喜欢可爱的小狗,有的人喜欢凶猛的老虎,还有的喜欢雪白的小白兔……但是我最喜欢的是金黄的小鸭子。
它穿着一件金黄色的毛茸茸的大衣,脑袋像一个乒乓球,小小的眼睛像四颗黑色的宝石,扁扁的嘴巴像一把铲子,嘴巴上还长着芝麻般大小的鼻孔,脚像一把扇子,还像一片片枫叶,尾巴又细又短。
小鸭吃起东西来,可有意思了!有一次,他们为了吃饭,居然争起来了,有一只鸭子居然咬了一口对方的脖子,可对方没有善罢甘休,也咬了对方脚上一口,它们好像再说:“这是我的。”不对,是我的。但是,结果出乎意料,它们居然和好了,不过,它们吃的也太难看了,一会儿跳进饭碗里,一会儿吃两口就仰一下头。
小鸭游起泳来,可厉害了,有一次,我把小鸭放进水里,它的脚划来划去。小鸭还能一边游一边做动作,一会儿用脚挠挠自己的头,一会儿尾巴摇来摇去,好像再让自己游得更快一些。
我喜欢小鸭。