可爱的小鸭作文
暑假时候我去了乡下的奶奶家,奶奶家里养了几只小鸭子,下午时候我就把它们赶到草地上。
小鸭子来到草地上高兴坏了,连蹦带跳的跑了很远,我连忙跑过去数了一数,正好五只小鸭子。它们张着扁扁的嘴巴向我嘎嘎的叫着,好像在说:“我在这儿。”
我把小鸭子们赶到河边,小鸭子一摇一摆的跳进了水里,它们用翅膀拍打着水面,溅起层层水花,我趴在岸边用双手托着下巴,看着它们欢快的游泳,它们高兴的唱起歌来
小鸭子上岸后,我和小鸭子玩起了“跑步比赛”,玩的特别开心。
这一天很快就过去了,我又多了几个好朋友。