吹泡泡的作文
太阳光暖暖地撒在草地上。小花、小明和小军一起去花园吹泡泡。
他们兴高采烈地带着吸管和自制的泡泡水来到了花园。他们迫不及待地将吸管插进桶,搅了又搅,轻轻一吹,一下子吹出了许许多多、五颜六色的、大大小小的泡泡。那些泡泡在他们的眼前飘动着,有的像精致的葡萄、有的像稀有的珍珠、还有的像圆鼓鼓的皮球,在阳光的照耀下五彩缤纷,非常美丽。他们沉浸在泡泡王国里,他们追逐着调皮的泡泡宝宝们,玩得可真开心呀!
不知不觉中,太阳公公累了,回家睡觉了,月亮姐姐缓缓地升起,把银白色的月光撒在他们身上,他们才依依不舍地告别,并约好下一次再到这里玩吹泡泡!