吹泡泡的作文
今天下午我和妹妹在家里吹泡泡,我和妹妹发现,吹得慢就会吹出大的泡泡,吹得快就会吹出特别小的泡泡,而且也吹的特别多,我们就这样吹来吹去,我们觉得很没意思,因为我一用手轻轻一碰,他们就会破,我们想让泡泡不破的时间长一点,所以我们往泡泡水里放了一点胶水,可是我们再一吹,还是轻轻一碰就会破,这种方法原来是不行的呀!我最后想吹一个特别大的泡泡,我就拿出来一个稍微有点粗的软的塑料管子,我稍微慢慢的吹,结果吹了一个特别大的一个泡泡,我妹妹用一根小的塑料吸管吹了泡泡,吹的也很大,就是吹的没有我大,到最后我们来了个比赛,看谁吹的泡泡最大,最后我赢了。