也许放弃是人生最好的解脱。放弃悲伤,放弃痛苦,放弃感情,放弃一切该放弃的,不去计较无所谓的烦恼。
壮志凌云几分愁,知己难逢几人留。也许我不应该选择放弃我们之间的友谊,但是我实在不能承受他们对我的冷漠。我付出了好多,回报的却寥寥无几。每次当我遇到困难的时候,我自认为最好的朋友都不在我身边,一些陌生的同学却总是伸出热情的手帮我度过难关。那时刻我一直在想:他们为什么不关心我呢?我毕竟是一名女生,我很需要帮助,我不象他们男生那样坚强!
爱已走到尽头,恨也放弃承诺;缘分已经破了,我也应该放弃友谊了。
我放弃了人世间最美的真情,我觉得我很傻。明天是元旦了,元旦过后,他的生日也要到了,好想给他过生日啊!但是我说不出口,我放弃了他,他已经成为我的过去,成为了回忆。我只能在心里默默的祝福我的朋友:生日快乐!也许那天回有很多人为他过生日,但他会不会想起曾经是他朋友的我?不他不会的,他一定回很快乐的,一定!我希望他快乐。只要朋友快乐我也快乐,只要朋友幸福我也幸福。
矛盾的我好象徘徊在悬崖边上,我不知道自己该怎么办。劝自己学着放弃吧!退一步海阔天空。放弃吧!放弃吧!白云苍狗,人生短暂,何不学着放弃,潇潇洒洒走一遭。月圆月缺,悲欢离合,何不学着放弃,无忧无虑活一回。
曲终人散,影去楼空。放弃是为我们寻找快乐的另一条途径,或许开始有点恋恋不舍,或许开始有点痛苦的煎熬,晴天后的风景又别有一番欣赏。