小小的我作文
大家也许还不认识我,我叫赵子豪,今年9岁,是创业小学二年二班的学生,你们通过三个“迷”就能了解我。
爸爸书我是个“电视迷”。每天中午放学回家,我脱下外衣,就赶紧跑到电视机前,打开电视机,看动画片。我最喜欢看《绝对无敌》和《足球小子》。妈妈还给我买了一套影碟呢。
妈妈说我是个“书迷”。中午放学,一进家,我就开始看书。有时看《三国演义》,有时看《水浒传》,甚至上卫生间,手里还拿着一本书呢(爸爸常批评我,这不是好习惯)!我家有许多书,什么《鲁滨逊漂流记》啦,《尼尔斯骑鹅旅行记》啦等等,就差一本《红楼梦》。妈妈已经答应,放寒假时给我买一本。
同学们叫我“足球迷”。每天一下课,我就和同学们在一起踢足球。晚饭后或星期天,有时间我就和爸爸在楼下踢足球。
大家还想更多地了解我吗?那么就到二年二班来找我吧,咱们一定会成为好朋友。