曾经的作文
一曲朝歌,一首旋律,左手记忆,右手年华,安然回忆,曾经某事,随风在何处飘荡,沉沦伏笔,写尽悲歌。恋相遇初衷,悔一世情愫,泪眼望穿,聆听生命曲歌。蓦然,回忆曾经。
那些年;我们都有属于自己的梦,曾为心中的梦,执着过心酸过努力过。那些年;我们都有属于自己的情愫,爱一个人胜过爱自己。那些年;我们都有属于自己的青春年华,潇洒过快乐过也泪流过。那些年;我们都有属于自己的世界,沉沦过堕落过颓废过。
时间就像梦里的轻歌,携着往事的深沉,穿梭在繁华过的心海,流出眼泪的河流。
轮回几度,彼此不再相遇,朋友里的世界,谁愿为你付出真心。感情里的世界,谁愿为你沉沦。千里年华,想你如歌,倘若没有回忆,我将不会带着想念伏笔。
在寒冷的冬季,谁愿给我一抹阳光。紧闭双眼,谁还记得当初的永不分离,微风吹过发梢,扶起脸颊,轻轻的擦干泪滴。
扯开的嘴角,带着苦涩僵持着,人来人往的街道,渺小的我有谁与我相遇。繁华的初衷,剩下心酸的结局。苍白面容,喧嚣现实里的浮华。
岁月中的落寞,时间里的无情,让我们学会坚强。浮世清欢,细水长流,所有的伤痕和欢乐,都是岁月里一晃而过的风景。
寂静深夜,天际的月色轻抚着大地,洒落心间,多了几份惆怅与落寞。
万家灯火,独自站在窗前,叹世间悲欢离合,笑世间承诺如烟,哭世间如此无情,痛回忆如此牵绊。
掀起一帘忧伤,如烟如故,如梦如初,在心的角落不停喧嚣。
生命如水,穿尘而过,一路沧桑,一路高歌。这一路多少相遇温柔了岁月,惊艳了时光。又有多少分离带走了温柔,浮起了悲伤。
转过身,叹时间在走,朋友在变,梦在换。蓦然,回忆曾经。