曾经的作文
因为有你相伴,我才不会这么孤单,所以我要——感谢曾经的岁月。
在众人面前,我还是蛮幸运的,因为我拥有一个快乐的童年,一个令自己始终无法忘怀的岁月,因为在那里,我可以尽情地享受知识的乐趣,在自然的滋润下健康成长!
今天是星期天,早早起床,我可不想把时间浪费在睡懒觉上,默默的吃着早饭,倾听钟表的声音,忽然一声《听妈妈的话》打乱了我的思路,我向往常一样接电话,话筒里传来的声音是我震撼了,熟悉而久违的声音,是小学同学打来的,他说一起去爬山,我当然是再兴奋不过啦,我以最快的时间来到了约好的地点,他竟然已经来了,毕竟一年没见面了,心里当然很激动,鼻子也有点酸酸的,好啦,好啦,不说啦,有点想念同学了……
山上的野花遍地都是,我们采摘了一朵儿有一朵儿:白色的花儿淡雅;黄色的花儿高洁;紫红色的花儿强烈而深沉,泼泼洒洒,秋风中正开的烂漫。花儿映照着我们的脸,我们在花儿的映照下,显得更加欣慰,我们相互诉说着初中生活的苦与乐,世间万物仿佛都已消失,我们沉寂在欢声笑语中。那些烦恼的事儿早已不存在,因为我们知道,无论何时,只要一笑而过,就会海阔天空。我们还有很长的一段路,所以我们坚信,无论在什么时候,只要用微笑来面对这一切,就会有崭新的远景,美好的未来!
天渐渐晚下来,我们还要去闯,我们还需要去挑战,所以我们会朝着自己的目标“勇往直前”“永不退缩”!
又一个星期天过去了,他是快乐的,因为通过交流,让我们树立了远大的理想,而我们,也会朝着他努力奋斗……
因为有你相伴,我才不会这么孤单,所以我要——感谢曾经的岁月。