梦想是人们开启知识大门的金钥匙,我也有很多梦想,比如长大后当宇航员,地铁司机,当老师等等......可是我最大的梦想还是想去寻找UFO,解开UFO之谜。
UFO是不明飞行物的简称,因为人们没有确切的实物,所以使人感到特别神秘,好像是自然现象,又好像是天外来客。一会儿突然降临,一会儿又消失得无影无踪,好像是和我们地球人捉迷藏,开玩笑。仿佛在和我们说:“你们地球人抓不到我,我可比你们聪明”。但是科学家还是全力以赴地投入到对FUO的追踪并一刻也没有停止过。有人说这是宇宙送给我们地球人的礼物,有人说这是天神在发怒,有人说这是世界末日。不管怎么说我们都应该认真学习科学知识,用科学的眼光看待UFO,用科学的智慧在茫茫的宇宙中去发现UFO,在科技发达的今天我们人类登上月球宇宙卫星到达了火星,天宫一号给地球发回了大量宇宙照片,这些都为我们人类破解UFO之谜创造有利的条件。
时代在进步,让知识架起一座科学的桥梁。这是我梦寐以求的想法,让我们多一些科学知识,少一些愚昧迷信,开动脑筋,用人们的智慧去解开UFO的神秘面纱,这是我最大的梦想,我想这一梦想一定会实现!