我在龙登小学学习。我发现龙登小学外面有许多垃圾桶。然而,许多人在吃完食物后把垃圾扔在地上。地上堆满了垃圾。龙登小学也有卖食品的小企业。垃圾桶位于龙登小学主干道的两侧。然而,龙登小学没有人把垃圾放入垃圾桶并扔在地上。
放学后,一些学生被他们的父母、祖父母和外祖父母接走,一些学生步行回家。有特别多的学生步行回家,其中大多数人自己步行回家。他们一放学,学生们就冲到小商店去买文具和食物。有许多人买玩具。他们买了玩具后,打开包装扔在地上。很快所有的垃圾都在地上。还有三个装着所有东西的非食品袋和瓶子。
所以我有个主意。我的想法是在学校外面贴一块牌子,上面写着:爱护环境,每个人都有责任。在另一次班会上,老师会对父母说,“我们必须教育我们的孩子不要吃那些三不食物,我们必须让他们在家吃好、喝好。”最后,有必要与外面小商店的小贩达成协议,不允许他们在学校门口卖食物或打电话给工商部门。