我的发现作文
国庆节,我和爸爸还有同学兴高采烈地坐飞机去新疆。
在飞机上,我看见一座座美丽的雪山。雪山高耸入云,一片白茫茫,如仙境一般。这是我的第一个发现,我从来没有想到,山竟然会比云还高。
到了新疆,我高兴得跳起来了,因为有羊肉串吃了。我们买了六串羊肉串,我吃了一大口,发现这里的羊肉串比苏州的好吃多了。它是长方形,口感很香。我们还吃了一大块馕,这个馕又大又圆,像圆圆的盘子,在苏州还没有吃过呢!
后来,我们去了大雪覆盖的大森林。发现雪地上有好多五花八门的动物脚印,我仔细看了一下那些动物的脚印,发现竟然有很多奇怪的脚印,脚印又短又细。我顺着脚印往前走,在走的时候,我发现树上盖着洁白的雪,美丽极了,树下有野兔子。那些是兔子的脚印。我们就拍了几张美丽的相片,才依依不舍地回去了。
在新疆我发现了很多好玩好吃的东西,还发现了很多美丽的景物,希望下次来新疆能发现更多东西,我喜欢新疆,新疆是个好地方。