关于雪的作文
2022年的第一场大雪就这样纷纷扬扬地迎来了春天。
春天到了,大地和动物开始苏醒了。这不,天上也下起了大雪开始欢迎春天了,这时我不禁想到了毛主席写的诗“风雨送春归,飞雪迎春到。”果真如此呀!
漫天的大雪给马路街上铺上厚厚的棉被。她们说:“马路呀!马路!新的一年到了,你也该休息一回啦!”随后她们便飞到别处去了,他们对汽车、房屋、大树……说了之后,又开始等待人们了。天上还飘着点点小雪花,我出来玩雪,雪落在我的肩上和手上,像一颗洁白的玉给人们带来幸福。
远处的大树都变成白色的了,像是白色的玉石雕刻成的样子。我在雪地里东走走,西看看,突然发现一个可爱的雪人在旁边,他的右边还有一头“***猪”,身旁围着一群“小猪”,看来她在给猪宝宝喂奶呢!
雪来的快,去的也快。雪逐渐停了,警察叔叔们也出现在马路中间,大街、各个小区都在扫雪,城市又恢复了往日的热闹和喧哗。