关于雪的作文
新春之际,每家每户都张罗着过春节,突然来了一位漂亮的姑娘,她的名字就叫雪。
看!这是一个多么美丽的姑娘呀!她在路灯的照射下,慢慢地落在了地上,时不时地还会亲吻我的脸颊。我高兴地跳起来,说:“看!下雪啦!下雪啦!”我欢呼雀跃地跑出去,感受着下雪的氛围,我张开双臂,看着那雪在我手上慢慢地融化,别提我心里有多高兴了。
不一会儿,到处都变成了白色的世界,好美呀!我和几个小伙伴儿打雪仗,堆雪人,虽然脸上冻得红彤彤的,但是心里却是无比快乐的!
俗话说得好:“瑞雪兆丰年”。希望明年的庄稼能够大丰收。希望明年还能见到你——美丽的雪!