我宁愿选择一次次漫步边际的黑暗,也绝不屈服于“躲避”一词!
很快,校裤上湿润了一片。那深深浅浅的颜色带着某种黑暗嘲讽的气息冲我微笑。我的心此刻正在难过的声嘶力竭:“怎么办!怎么办!”我难过着,这次的数学成绩是要在家长会上给爸妈展示的,这样的成绩叫我如何去面对整天为我不辞辛苦工作,面对工作的苦也不退缩,吃苦也从没在嘴上说过,无微不至的关心的父母,在我的脑海中我仿佛刻印出爸妈失望的表情。泪,依然不停息,一狠心,我愤怒的把手中的试卷,狠狠的揉成一团,作势要丢进堆满垃圾的垃圾桶,窗外的冷风机智的窜了起来,舔着教室里的一切,把桌上的政治书翻了页,翻书的沙沙声窜进我的耳朵了,引起我的注意,下意识的一瞥,看着政治书上整齐的黑色打印字体“一次的失败,算不了什么,如果因此使你去愤怒去逃避去自卑,那么你就即将是个失败者!你永远不能成为一个成功者!愤怒是拿别人做错的事来惩罚自己!”