我的完美被无情的撕成了两半,我的美丽就这样被永远的掩盖了……
在我还没出现在他们的生活中之前,我还是一张完美的照片,在我出现在他们眼前的那一刻,我的灾难也随之降临了。
那天,她和妹妹一起在门前玩耍。作为哥哥,很好强,经常欺负妹妹,把妹妹弄得号啕大哭;他还经常用一些奇怪的东西吓唬妹妹。他们玩厌以后,有不约而同地回到家里,翻箱倒柜,想找找有什么好玩的,真是两个捣蛋鬼!他们这翻翻,那捣捣,把屋子弄得乱七八糟,终于,他们盯上了我,这可把我吓坏了,接着,他们又同时把我拿起来两个人争着想要先看我,把握抢来抢去。这是,原本柔弱的妹妹也表现出刚烈的气质和哥哥争抢,两个人互不相让――“撕”。突然“撕”的一声,我随着这清脆的响声被无情的撕成了两半……
我被撕烂后,他们俩也不再好意思去看我这张破脸了,两人坐在一旁不说话。
亲情的力量是无言的,他们两人不约而同地把我拾起,粘好。两人相视着,面对这一场面,都一同看着照片。
我的脸上虽然多了一条丑陋的伤疤,但它却包含了一对兄妹之间深厚的亲情;一对表面上打打闹闹,内心却时刻关爱着对方的兄妹。