二十年后作文
哎呀!一不小心,我掉进了时光机器里,被送到了二十年后。
此刻的我,是上海一所知名大学的老师。暑假里,我决定回到杭州,去看望我的爸妈。坐进共享车,打开无人驾驶模式,我开始网订水果和食物,送达时间设置成和我到家时间一样。一个小时就到了杭州,这里的空气比以前清新多了,小区里停着一辆辆太阳能水陆空三栖车。新鲜的水果蔬菜刚好也到了我家,都还挂着晶莹的晨露呢。
到了家,忽然发现我忘了带钥匙,不要紧,家里的锁已经换成了声控锁,只要说一句“芝麻开门”,门就开了。建房子的材料也不再是钢筋水泥了,是很轻的人造塑料,在炎热的夏天能把房间里的热气吸走,等到这一年的冬天再把热量放出来。搬家也很容易,只要去社区登记,然后把所有的家具都折叠起来,专门的搬家快递直接就送到要去的地方就行了。
叮铃铃,我揉了揉惺忪的眼睛,一看我的手表,20xx年6月9日,原来我刚做了一场梦呀!不过我知道,这个梦一定会实现的!