我的老师优秀作文
在我的成长过程中,几乎每一个日子都是幸福的,爸爸、妈妈给予了我生命,老师带我们走进了知识的海洋,教会我们读书、写字、习作….在这里,我想对老师说声谢谢!
刘老师,您还记得吗?有一次,我因为晚上没有休息好,所以上课一直走神,当我东望西望,回过神来时,您已经走到我身旁,大声地批评了我,还让我下课到讲台上站着,顿时,我心里翻江倒海,久久没有平静。下课了,我站在讲台上,由于我说出了原因,所以您原谅了我,我高兴极了!刘老师,你还记得吗?昨天,我一号本的内容没写对,是你细心地和我一起分析错误,所以我一会儿就订正完了。刘老师,你还记得吗?在一年级时,我有一次写一号本,由于字没写好,所以重写了,是你在这三年当中,为我们指导,所以我们才被评为优秀书法班级。刘老师,你还记得吗?在我不识字到能认识一千多个字了,从我只会写一句话,教到我能写四百多字的作文了。
刘老师,你看见我长大了吗?我从不会系鞋带,到现在会系鞋带;从大哥哥大姐姐牵着我升旗,一直到现在,我牵着弟弟妹妹们升旗。我长得真快,对吧!
刘老师,你呕心沥血地教我们,就像冬日的太阳照耀着我,又像春天的雨露一样滋润着我。我想再次对刘老师说声:谢谢您!