我眼中的作文
活泼可爱的女孩,长长的头发,大大的眼睛,我喜欢唱歌,我也喜欢看书、旅行。因为“读万卷书”和“行万里路”都能让我增长很多知识。我爱画画,画得也不错,我喜欢画一些奇形怪状的小人 ,和一些小鸟,白云……
我搭积木的水平也不错,很多东西都会搭。
当然,我也有做的不好的地方,我会取长补短,变成一个完美的人。 我的性格,那肯定是我心里最清楚。
1.超级粗心
首先,我认为我最有必要写下来的,就是我的粗心。为此,我常受到妈妈教训。我写作业经常会出错,我自已检查不出来,都是妈妈给看出来了,几次下来,妈妈说我作业一点也不用心,三心二意,会做的也能写错。导致考试也能将会做的写错,造成了极大的失误。
2.做事速度太慢
我做什么事都 是不紧不慢的。造 成了我做事比别人都 慢。其实我内心里也不想比别人慢,我要改掉拖拉的坏习惯。
3.我很喜欢帮助别人
从小妈妈就教育我说别人有困难要帮助,帮助了别人自已也会很开心的。虽然在班级中间我是一个默默无闻的同学,可是在同学们没有带学具,需要帮助时,我总能热心的帮助他们,看到他们能安心的上课我也很开心。 这就是我眼中的自已。