我眼中的作文
我这个人,从懂事到现在几乎没有什么变化,除了身高极缓慢地增长,性格、身材、外貌都没有太大的改变,我觉得这样也挺好的,我不怎么喜欢改变。
我的身材比较胖,这点不足我承认,但是我对我自己其它方面还是比较满意的。我鼻梁上的这幅眼镜,从我四岁时就一直存在,换倒是换了好多副,可都一直戴着。它使我显得知识渊博,许多人都因为它夸我像个小博士。
我的脾气好得出奇,连我都不得不夸夸自己——同学动了我的什么东西,我都是一笑了之,不再追究;别人碰到我或是撞到我的时候,我也不会说什么;就算是别人把水弄到我的桌子上,我也只是自己把桌子清理干净。要是换了别的同学,大概会暴跳如雷吧。平时同学让我帮什么忙,我也尽量会去帮忙。
我天生就是一个话匣子,打开了就关不上的那种。我一天不说话就像一天不吃饭那样难受。一有话就想说,谁也拦不住我。我曾经尝试一天不说话,结果完全管不住这张嘴,好像它根本就不是我身上的一部分。
我其实有点讨厌寒假、暑假,这些长假让我憋一两个月的话,简直是要把人给逼疯。虽然现在有各种通讯设备可以用,但都比不上面对面的交谈,没法把所有事都对面痛快地说完。比起忙碌的学习,没人说话更让我觉得难受。
这就是我眼中的我,不知道在别人看来,我又是怎么样的呢?