在中国的南面有一个美丽又神秘的地方,它叫江西。我们在一个风和日丽的下午,怀着迫不及待的心情坐上火车去那个特别的地方。在整个漫长的旅途中,我都在想,江西是个什么样的地方呢?真想揭开江西神秘的面纱。
一到南昌,我的眼前就出现了红和黄两种颜色。我们在江西的五星级法资豪华大酒店住宿,这个酒店是我们住得最舒适的,因为它设备很完善又很高级,唯一的缺点是里面的东西太贵了。
我们在江西的第一个景点是五星级旅馆所在的地方——南昌。那是一个很有趣的城市,它记载了很早以前的历史和文化。我们去了气势雄伟的滕王阁,感受到了它的历史价值。
我们在师大附中的同学家住了两夜,当了两天的小市民。我体会到了普通市民的日常生活。住在中国家庭里,我感觉到跟普通市民没什么两样。我体会了中国家庭的热情和慷慨,他们全心全意招待我们这些来自西班牙的华裔,让我快乐得不得了。同时,我也为自己学到了很多新的知识和有趣的东西而感到非常荣幸。
另一个景点是江西最有名的山——庐山。它让我大开了眼界,让我的脑海里浮出蓝和绿的颜色。它美丽的风景让我产生一种像一只鸟在天空中的感觉。那里的景色很美,那时我终于体会到了庐山的美,更加知道了为什么庐山会那么出名。
在那一次的旅行中学到了很多关于中华民族的文化、历史和传统,让我觉得光荣和自豪。希望以后再回到那美丽而有趣的地方——江西。