我眼中的作文
我眼中的我到底是什么样的?我反复思考着这个问题。
其实我很胆小,但在别人面前我总是一副天不怕地不怕的样子。记得有一次,当时我在我们班闲逛,有几个男孩子不知道从哪儿抓了一只虫子,那只虫子又不知道怎么就飞到我了我的衣服上,然后我一个好朋友就指着我的衣服说,你衣服上有只虫,可能因为有男孩子在,我当时特别冷静,随手拿起一个本子把那只虫赶跑了。那件事之后,我们班很多同学都说我胆子很大,我一个特别好的朋友问我“你难道不怕吗?”“怕啊,不过那天我出奇的冷静。”
现在想想,那天我之所以那么冷静,是因为我要强吧!我不希望我在别人眼里是柔弱或无能的样子。
我不希望自己被别人讨厌,也不希望在别人心中留下不好的印象,所以我很怕说错话,我怕别人因为一句话而讨厌我。我有时候会因为一句口误而羞愧好久,但我自从看过一篇文章后,我便明白了一个道理“没有人会像你自己一样在乎你。”所以我努力学会放开自己,还加入了绎年华戏剧社。
我还喜欢和爸妈顶嘴,我其实没有老师想得那么乖巧。我还很怕孤独,我不希望我的世界只有自己。
我的优点是我很乐观很爱笑,我不害怕失败,因为失败了可以再来。
除了乐观和爱笑外,我发现我没有别的出众的优点。
我会努力改变自己的缺点,变得更完美。