关于一件令我感动的事的作文
当你夜晚在灯下苦读,母亲的一碗热粥是感动;当你寂寞时,朋友电话中的一声问候是感动;当你生病住院时,朋友的问候是感动;当你生活中遇到困难,别人向你伸出援助之手是感动。在我的脑海之中,有许多令我感动的事,但令我最感动的事却发生在我和同学李白之间。
记得那是一天中午,我吃完中午饭后回到了班级里。当我正要拿起笔写练习册的时候,忽然如晴天霹雳一般——我唯一的一支可擦水笔没水了,我顿时急得像一只热锅上的蚂蚁。怎么办?没有可擦水笔了!这时,李白兴冲冲地回到了班级,我的第一个念头就是——向李白借笔。我马上跑过去和李白说:“我的笔没有油了,能借给我一支吗?”“行!”李白爽快的答应了。我拿着她的笔高兴地回座了。