难过的作文
我想我已经没什么值得够快乐的事情了,我一点都不快乐,我也不想去留念。我只想安安静静地躺在冰凉的床上直到把它温热,看着天花板静静的发呆。或许脑海中会浮现那些伤心的痛苦的亦或者快乐的激动的事情。或许值得快乐的不多,自认为我的难过也快要淹没那些快乐的往事了。
我总是很喜欢看人发自内心的笑,喜欢给别人带来快乐,所以并不包括我的家人,我也不知道该怎么去让他们开心。面对家人的时候简直比面对陌生人还要难受,那种不知名的感受。现在的我越来越喜欢去帮助别人,总是很喜欢看到他们快乐的颜容,至少他们不再那么烦恼,尽我绵薄之力。
是啊,我是很喜欢让别人高兴。他们说,我很乐观,我很活泼,我很爱笑。我知道,那只不过是一方面。很难想象我摘下面具是什么样子的,我不再笑,我不想,那么累。呵,这就是在家人面前那样子吧,把自己的脾气都留给了家人。朋友看到的就是一个爱笑乐观的我,家人看到的就是一个十恶不赦的我。
不意外,也许我的父母多次后悔生下我。不意外,我伤透了他们的心。不意外,他们也伤透了我。我不喜欢被人拿去比较,比较?可以,就是不要拿着我的短处去和别人的长处相比较。我不快乐,我一点都不快乐。
我还记得我妈那天说什么,在她眼里我一点长处都没有。
为什么又要拿我去和别人比较?难道我就没有优点吗?凭什么我就是不如别人,别人不如我,那你们知道吗?你们不知道。
真可笑,我已经不需要家了吧,家只是给我一个吃的睡的地方。于我现在而言,并没有什么亲情可说,我也已经失望透了。我不想回到家中,很累,很累。
我爸一直都说我很晚才回家,我也只是比别人晚回家一个小时,因为我不想回家。不想要。
我一点都不难过,我不想难过也不想快乐。