我们眼中的缤纷世界作文
我眼中五彩缤纷的世界是四季。春天万物复苏,夏天炎炎烈日,秋天柿子树挂红灯笼,冬天鹅毛和大雪像白大褂。
春小姐来了,她拿起魔杖,轻轻地摸了摸草地。大地上的冰雪融化,河水的歌声再次响起咔嗒咔嗒的一声。
夏大叔走了过来,用魔杖在空中画了一个又大又圆的太阳。草莓姐姐红着脸,吃着冰激凌,喝着西瓜汁,真舒服!
秋爷爷来了。他吹掉了枯黄的头发。农民们的脸很高兴,庄稼成熟了,柿子树上的柿子都是红色的。
董小姐来了,带来了一件白大衣。树上的鸟啁啾声好像在说:可爱的孩子们,明年春天见。
四季是多姿多彩的。我爱这个五彩缤纷的世界!