我家的小兔子叫美美,它喜欢吃胡萝卜和青菜。它吃的时候张开小嘴巴“吧唧吧唧”地啃,看起来太可爱了,我都想去抱抱它。
美美的身子雪白雪白的;耳朵长长的,里面带有红色;它的眼睛红红亮亮的,就像红宝石,特别好看;尾巴短短的,看起来很柔软,像绒球似的。
美美喜欢钻到我的书包里,或在我家沙发上跳来跳去。我带美美出去玩的时候,它直接跑到马路上和小汽车比赛跑步,每次它都输,它输的时候会在草地跳一下,好像在骂小汽车一样。我给它洗澡的时候,它会把水弄在我的身子上,它洗澡后特别活泼。每次我叫它名字时它都特别开心。
我好喜欢美美啊!