关于她的作文
很不突出,不算大的眼睛,不算大的鼻子,不算大的嘴巴……普通到不能再普通了,把她放到人堆里会很难分辨出来,但即使是这样,她也有自己独特的特点。
她吃惊时,眉毛会微微往上翘,像两条调皮的小青虫,可爱极了!她生气的时候,两条眉毛会使劲往中间挤,仿佛两个受委屈的孩子想要挤回妈妈的怀抱,可是效果不佳,这时她便会拿一片小布轻轻遮住两个宝宝,这个动作把她逗笑了,如此一来,那两个孩子像完成什么重大任务一般,放心地回去,站岗了。
她的眼睛里除了有泪光的时候时亮的外,其余时间都不是亮的,因为经历了太多,她也无法发出那种纯洁的亮光了。每当她看到弟眼中的亮光,她总是默默地想:“希望你能同这样。”在她的眼里,没有托尔斯泰的犀利,但她的眼睛,依然拥有一份属于她自己的独特的美。
关于她的鼻子,把她曾仔细地观察过。她曾经忧虑地说:“怎么办,长这么多痘痘。”她焦急地跑去找她的妈妈,结果她妈妈打击地说:“没事,不用理它。”她生气了,于是跑去厨房,什么黄瓜、苹果只要是有水分的东西,她都往鼻子上放,可一点效果都没有,她放弃了。不知过了多长时间,她又想起了痘痘,可是一看:“没了!”这件事让她很是郁闷。她的嘴巴实在是没什么可说的。但是她的嘴巴很紧,她很会邦别人保守秘密,别人告诉她的事她从不说出去,不能说大家都信任她,至少她自己还是蛮信任她自己的
我和她是最好的朋友,没有能比我们俩更亲密了,我的秘密她都知道,她的秘密我也了解,我们约定。永远都是好朋友。