关于她的作文
她,一个疯疯癫癫的女人;
她,一个被人们嘲笑的女人。
当年,被一个男人娶回家后,她的命运并没有好转,每天受尽婆婆的辱骂和丈夫的拳打脚踢。
但她,一个连普通人都不能忍受的生活,她却忍了下来。
为什么?
只因为,在这个地域般的家庭中,有她的亲生骨肉。
一次,因为她是村子里的疯子,她的儿子就遭到同学们的嘲笑,儿子回家后对母亲又骂又打,而母亲,却一句话也没说,也没反抗。
次日,儿子放学时,看到了母亲在校门口等他,顿时,他感到很丢脸,便跑过去捡起一根棍子,朝着母亲砸去,而母亲却没有反抗,就让自己的儿子当着这么多人打着。
就在这时,几个和儿子同龄的孩子看到了,就嘲笑儿子,母亲看到了,就抓起其中笑的最开心的孩子
丢到了学校旁边的河里。
孩子的家长找上门来,婆婆和丈夫当着那孩子家长的面,用碗口粗的棍子打,用针扎,让女人认错,可女人就是不认,一直用沙哑的嗓子哭喊道:
是他先欺负我儿子的!
可是谁去理她这个疯子呢?
后来,儿子上了高中,就出了山。
一次,母亲去看他的时候,在悬崖上看到了一些梨,于是,她便不顾生命危险摘了一些给儿子,儿子随口说了一句还挺好吃的。
过了几天,母亲又去看儿子。
但好几天也没回来,家人着急地跑到儿子学校,儿子却说母亲没来,他们沿着山路一直找,后来,在悬崖下找到了女人,她已经死了,但手里却紧紧抱着上次儿子随口说好吃的梨。