关于她的作文
时光匆匆流去,我经历了幼儿园,小学,如梦似偿地进入了晋江一中。面对陌生的老师,陌生的同学,我既紧张,又期盼。在新的环境里,我认识了许多人,其中就有她——我的好朋友。
她的头发,像瀑布一般,第一次见到她时,许多同学都说她的头发是全班最长的,听到这话时,她笑了,大眼睛眯成了一条缝,眼中满是欢乐。我一直以为她与我只会在命运中擦肩而过,没想到,我们竟然成为了同桌!成为了朋友!
他的生物不好,有一次,生物老师在上课时说:“生物都是由受精卵分裂而成。”她竟天真地问我:“受精卵是什么?”我无奈地给出了答案。哎,原以为她是“学霸”的我才知道,原来她也不是样样都好!
她很积极,同学有困难时会热心帮助,上课时经常举手,但老师经常没看到……她的人缘也很好,下课时,就有一大堆同学找她玩。我曾经问她:“这么多人找你,不累吗?”她却说:“不累!这么多朋友,不好吗?”我才醒悟:朋友多,快乐多。在她的影响下,我的朋友也越来越多了!每当我和朋友一起玩耍时,我总想起她,使我越来越快乐的她!
我们也总会视对方为目标,哪科差就向对方请教,哪科好就勉励对方。在这种情况下,我们的成绩都有了进步。
别看我们是朋友,我们也会吵架,但是,当吵完架时,我们总会握手言和。无论怎么嬉戏打闹,我们都在你追我赶中进步,提升。
你一定会问我,她到底是谁?哦,我当然不会告诉你,但是我们永远是朋友,我们永远一起长大!