今天的天空黑沉沉的,太阳也不愿露面。
我想,天空怎么这样昏暗呢?好像永远沉睡不醒似的。正在这时,天上下起了极小的雪粒,一颗颗雪粒落在头上、身上,像一颗颗小珍珠。从雪粒渐渐变成了雪花,雪花在空中飘呀飘,飘呀飘。雪越来越大,地上屋顶上树上变了,一切都变了,变成了白色的世界。这场雪为大地盖上了白地毯,给屋顶织上了一顶大白帽。最美的要算树了,它们穿着白色的衣服在风中摇摆着,好看极了。
天晴了,雪停了,太阳也露出了笑脸,阳光照得雪闪闪发光,照得人们睁不开眼睛。这场雪下得好大啊!