下雪了作文
今天早上吃完早饭,我拉开窗帘。让我非常惊讶的是,外面正在下雪,仿佛大地被银覆盖,雪一直在下,仿佛美丽的蝴蝶在跳舞。
我走出房子,走到外面。我闻到了清新的空气,感到轻松愉快。往旁边看,车里的树被雪覆盖着,雪像变色龙一样从绿色变成了白色。
看着看着,听见好多小朋友在笑。当我走近时,他们中的一些人打雪仗,一些人堆雪人,还有一些滑雪梯。他们玩得太开心了,以至于什么都不在乎,因为雪让他们陶醉了。
我喜欢雪。他像成年人一样,把冬天所有白色的东西都献给了人。我喜欢冬天。