美丽的果园作文
春天到了,花仙子走进果园,开始了她的工作。只见她轻柔地向李树吹了一口气,李树便开出了雪白的花朵;接着向桃树挥了挥手,桃树也开出了粉色的花朵;快乐的花仙子忍不住大声喊起来:“春天来了!春天来了!”只见果树们都争先恐后地绽放出最艳丽的花朵,整个果园变成了花的海洋。
夏天到了,果园来了一位神秘的画家。他只喜欢绿色,固执地把所有的果树都涂上了绿色,就连小草也没放过。看着绿意盎然的果园,他满意极了。
秋天来了,果园里举办了一场盛大的展览会,果树们都迫不及待地拿出了自己最得意的果实。有像灯笼一样的柿子,有像珍珠一样的葡萄,有像秤砣一样的梨子。一串串、一个个挂满枝头,等待着人们来品尝。
冬天到了,淘气的雪宝宝请来了一位姓“风”的理发师,剃光了所有果树的头发。可就算是这样,他还觉得不够,飞到果园上空抖了抖身子,于是大雪纷飞,看着果园白茫茫一片,他得意极了。可光秃秃的果树只能呆呆地站在雪地里,等待着春天的到来。