美丽的果园作文
我家的果园在四季中,各有各的风景。每一个美景都美不胜收。春天的时候,大地复苏,夏天的时候,温暖的阳光,郁郁葱葱的,秋天有津甜津甜的果子,冬天有白雪茫茫的雾,有洁白的雪。
春天
春天,大地复苏,整个田园的生机勃勃。在果园也开始复苏了。小草从地下探出小脑袋,佛在看复苏的大地在慢慢的回春。果树的树叶子也长的差不多了。一阵阵微风在耳旁吹着,与树叶发出沙沙的声音。
夏天
一场夏雨将春姑娘送走了,接着迎来了夏哥哥。夏哥哥,把温暖的阳光洒在世界各处,下了一场又一场的夏雨,滋润花草树木。把我家的果树滋润的郁郁葱葱。但有时十分干扰,要自己去浇水。
秋天
果树的叶子变黄了,果子也成熟了。不时还掉下几个果子来。我捡起以来,放在嘴里尝了几口,津甜津甜的。
冬天
洁白的大雪将一切都铺上了雪白,雪白的地毯子。一片白雪白,如果你穿着一件洁白似雪的棉袄,在雪中走来走去的,绝对发不现你!
我爱我家的果园,也爱他的四季。