美丽的果园作文
秋天到了,天气渐渐凉了,果园了的水果都成熟了。一天果园了发生了激烈的争吵
原来他们正在选水果王呀!
苹果说:你看看我一身红艳艳的,多鲜艳呀!人们都说我的营养多!所以我就是水果王!
香蕉不服气:那有怎么样?我长得像弯月,黄黄的、弯弯的又没子也没核,我才应该是水果王!
西瓜凑了过来:不就是像月亮吗?夏天你会解暑吗?
橘子大王说:大胖子站一边去,别打扰我休息。我橘皮的作用可大了:可以驱虫;可以做中药我才是水果王!
他们这样吵了一个多时辰,七嘴八舌的,直到有一位小朋友走了过来,知道了他们为什么吵架就说:每一种水果都有不一样的好处,都有自己的营养成份,每一种水果我们都喜欢吃!所以你们要和睦相处不要再选什么水果王了。