可爱的小猫作文
我家有一只可爱的小猫——小白,这是它有一天发生过的事情。
昨天晚上它抓住了两只老鼠,所以它今天在睡觉,有一只小狗看到了它在睡觉,就把它的玩具拿过来玩,小狗觉得这个东西像糖果,于是,舔了一下说:“怎么没有味道呀!”小狗说:“原来是球呀!”。
小猫被小狗的拍球声给吵醒了。它的肚子有点饿,于是,准备钓鱼,它就偷偷地把小主人最漂亮的鱼竿和桶拿走了。它到水池边,看见了好多鱼,有点垂涎欲滴了。于是专心志致的钓起了鱼,心里想可以美滋滋的吃上一顿了。不一会,有一条大鱼咬钓了,小锚往天上一抛,它就去接,结果落在地上了。它马上把鱼放进桶里。拿着桶回家津津有味地吃鱼了。
吃完了鱼,它觉得口干舌燥。就急忙跑到公园内水龙头那边,慢慢地拧开水龙头,用小舌头舔,它说:“好清凉的水呀!”。
吃饱了喝足了,该回家了。它一路上兴高采烈地跑着,忽然它看见有只飞来飞去的蝴蝶,“我可以和你玩吗?”小猫说。蝴蝶结果飞走了。
你说这只小猫可爱不可爱呀?