我的爸爸作文
我有一好爸爸,他今年已经43岁了。爸爸长着一双炯炯有神的眼睛,一闪一闪的,让人看上去可有精神了,他个子较高,爸爸还长着一头乌黑的头发。
爸爸那粗长的眉毛下,一双严峻的眼睛,谁看到这双眼睛都不会自觉地和他保持一段距离记得有一次,爸爸来学校接我的时候,一走进我的教室,有几位同学看见他那严峻的眼睛之后,就马上背起书包跑到了外面去。
爸爸还非常爱喝酒,记得有一次,有人叫他去喝酒,我和妈妈都叫他不要去了,他还是要去。他酒喝了回家走路摇摇晃晃的。回到家里,我和爸说了几句,他就骂了我,我都哭了。第二天早上,我和爸爸说:“叫他以后不要喝酒了。”从此爸爸开始戒酒。我爱爸爸,爸爸也爱我。