放风筝的作文
今天终于出太阳了,天气很好,于是家人决定带我去市民广场边上的草坪上放风筝。
我们到了那里以后,刚准备去买风筝的,一阵风吹来把大舅妈的唇膏盒吹到了河里,大家找了好久也没找到就放弃了,接着我们就去买风筝了。我买的是一只蝙蝠,我与妈妈两个人在草坪上跑着,开心极了,蝙蝠在空中飞了一会就掉了下来,阿姨与表妹还有哥哥一起在放一只小马,我们在空中做了一个游戏,让自己的风筝抓表妹的风筝,我追呀追,由于表哥跑的快所以马也跑的快,但是最后我们还是追到了。
时间过的很快,一下子就到了5点半,我们就带着风筝回家了。