放风筝的作文
今天,我和表妹一起去放风筝。只要你到广场上、阔地上都会看到许多孩子在呼朋引友的自由自在的玩耍,然后再抬头望望蓝天你会惊觉一个个风筝也结伴似的在天空浮动。风筝的花样很多,其中有燕子样的、蝴蝶样的、蜜蜂样的、还有罕见的长蜈蚣,让你目不转睛。有的孩子甚至还牵两只、三只,地上热闹,天上也热闹。
我们看的不过瘾,便买了两只风筝。一直是七彩的蝴蝶好看极了,这是他的风筝另一只是黄色和黑色香蕉的蜜蜂也好看极了。说着,我先教他怎样放风筝:先放线一小段一小段的慢慢放,不能抓着不放也不能一下子把线放完,要时紧时松,教完表妹。我也开始放风筝,我们玩了三个小时才回去。