田园的风光作文
乡村的空气是清新的、乡村的天空是蔚蓝的、乡村的花儿是艳丽的、乡村的鸟儿是可爱的。乡村会让你流连忘返的!早晨,空气清新迎面吹来的凉风会是你神清气爽,看!鸟儿在叽叽喳喳的唱晨歌,小溪慢慢的流淌,太阳把温暖的阳光洒向田园,柳树吸取阳光变得充满活力并在津津有味地听小鸟唱歌。
中午,天气闷热的并不像早晨那么凉爽。知了齐声唱“知了,知了……。”累了的小鸟没精打采趴在树枝上,树也弯下了腰。成群结队的小孩在小溪里玩,小溪也非常喜欢这群孩子,用跳跃的浪花欢迎他们,孩子们在小溪里打水仗,沉浸在欢快的海洋里。孩子们快乐的笑声给闷热的中午带来了几分乐趣。
黄昏,瞧天空:看,两只非常可爱的小白兔正在啃着她的大红萝卜。突然,来了两只飞奔的马儿,大家追赶着,互不相让……是哪位魔术师把晚霞装扮的如此迷人?
田园像一幅美丽的画卷。一首动听的歌曲!乡村田园会让你留恋!