田园的风光作文
绿色是健康的颜色。很多人近视了,所有眼科医生都建议我们往外面的绿色植物看一下,舒缓下眼睛,而我自己是近视一份子,我自己本身都很想绿色,所以很喜欢绿色的田园风光,夸张地说:“真是发梦都想去一下躺在绿色的草原上,轻轻地吹着凉飕飕地风,望着蓝蓝的天空,很享受的样子!”
每年的五月都是凉飕飕的时候,我都是非常盼望有一天我能够到我心目中的田园风光去享受大自然的感觉。
不知道是不是命运眷爱着我,我学校组织我们去享受一下田园风光的景色,顿时我高兴到整个人都跳起来了,同学们都问我干什么?!嘻嘻!因为他们不知道我的梦想之旅就是去田园风光,所以我笑眯眯地一个傻样。我们到了之后,整个人都非常舒服,这里没有任何污染,没有汽车所排放出来的二氧化碳,没有工厂的污水排放,全是大自然,我深深地吸了一口气,然后躺在草原上,望着蓝色的天空,这种感觉好像是在发梦似的,真的没有想到,我居然有机会来到这种没有污染的地方,去享受大自然!
这次的田园风光之旅我真是非常高兴,享受!谢谢你!大自然!