规则的作文
枚玲,你为什么不相信我?……
你为什么不相信我啊。你给了我你的密码,让我帮你做你的协会主页。我做了,可是,同时你在尼奥银行中存储的一百多万NP不翼而飞了。你便在每个讨论区都发了这样的一段话。
“大家要小心。zhuiluotianshi是个大骗子。她上我的尼奥帐号,拿走了我存来想买宝宝笔刷的NP。大家不要被zhuiluotianshi给骗了!”
看到这段话,我思索了很久很久。我不是骗子,你也是信任我,才给我密码的不是吗?再说,你在给我密码前,我也告诉了你另一个我帮你做网页的方法。可以让我用自己的号给你做,大不了消耗掉我的作网的一个机会。可是,你选择了把密码告诉我。除了这点,我还有很多很多的理由。因为,我没有盗用你的尼奥点数。一点儿也没有!
你的银行、保险柜里的NP和物品都上了密码。那个密码是和帐号密码不同的,帐号必须6位数以上,而那里的密码只能有4位数。我怎么得到你的物品呢?怀疑我之前,先想一想。不要那么快就把消息发布出去好吗?
你的举动,除了毁灭了我们的友谊外。还害了你、我的协会!不知道是你,还是哪位看见了你在讨论区留言的“好心人”。她举报了我,尼奥规定,不可以让别人登陆自己的帐号。我们两人的帐号被无情的冻结了。
也许,你并不像我一样伤心。因为你的协会里全是你的亲人,只要你用一个新的帐号,再创建一个协会,并叫他们加入就好了。而我却和你不一样,我的协会里,没有一个是我的亲人,等我的新帐号启动后到了能够创协会的天数,已经晚了。她们都已经找到了新的协会,不愿意,也不能再回来了。
这对我是一个巨大的打击。
枚玲,记住,友谊的规则里有一条是信任。