军训的作文
今天又是军训的一天,天空依旧是湛蓝色的,大家的心情也跟天空一样的晴朗。
早上我们都回到了宽阔的操场,大家的精神状态都很不错。20分钟站军姿,大家都坚持了下来,我们很开心,老师也表扬了我们!
上午,老师让我们复习昨天内容,大家都有了进步。但我们还需要多多练习,汇演的时候才能万无一失,继续进步!随后,我们学习了新的动作“停止间转法”。当然前几次是不可能做到完美的,任何事情都是需要练习的,而且要有团体意识,动作这样才能做整齐。如果你不练习,就会像我一样,向后转的时候失去平衡力。然后就到了最开心的吃午饭时间。吃饭的路上,我还看见了我的好朋友:典典,老师居然为我们拍了照。午休后,由于天气变得很炎热,我们的地点也转到了大厅下。这可真是想到我心坎儿里去了。老师又教了两个新动作:跨立与下蹲。这两个动作很简单,半个小时我们全都会了。下一个动作就有点儿高难度了,需要大家相互配合,还需要大家有认真的态度,这就是跑步。这个动作我做的不太好,总是和别人跑不整齐,心里不免有些懊恼,还好我的好友和我在一起反复练习,终于我跑对了。那种发自心底的喜悦任何语言都无法代替。
晚上要汇演了,老师说我们跟昨天比,今天进步了好多。大家都受到了表扬,我也很开心。希望大家明天能做就做的更棒!