因为有你作文
因为有了你,我坚信自己的世界不会存在危险;因为有了你,我的生命开出了感动的花朵;因为有了你,即使再孤单也能品出思念的甜这一切的一切,都只因为有了你我敬爱的爸爸。
出门在外读书的日子总是苦的,身边没有家人,没有那个温馨的家,有的只是那一堆怎么写也写不完的作业。当一个人走在寂静的小路上时,内心隐忍的孤独便被无情地挑起,思念如同一匹脱缰的野马,奔向我的童年,奔向我最最敬爱的你!
前一段日子,我烧得严重,常常无法入眠,无端地我又想起了你,想起了小时候,我发烧,你翻箱倒柜找药时着急的模样;想起了小时候,我睡不觉,你半夜里从被窝爬起给我讲故事哄我入睡的模样;想起小时候我四处跟着男生疯玩,你严肃训斥我的模样思念如一个无底的黑洞,一点一滴的吞噬着我孤单的心。泪水慢慢地浸湿了枕头,耳边一片冰凉,而浑身却滚烫滚烫的。
我摸索着,掏出手机,拨通了那个熟悉的号码。终于,电话通了,而我却不知该说些什么,电话那头的你也是一片安静。
生病了应该要早点休息,多喝点水,晚上被子要盖紧了,千万别再受凉了。你质朴的语言打破了僵局,在这寒冷的夜里,如一股暖流划过,给予我温暖。
爸深夜的宿舍里回荡着我哽咽的声音。
恩!怎么了?
没事
你知道吗?那一句我爱你我曾在心头一遍又一遍的练习着,可是随着年龄的增长,我早已不知要如何表达,面对着你,面对着浓厚的父爱,勇气似乎已被冻结。
女儿,你这周回来吧!我和你妈怪想你的。爸爸的话融化了我内心的孤独,是呀,我一直都不是一个人,我的身后还有你,还有你的爱。
电话里又陷入了沉寂,思念在牵动着彼此的心。点点的沉默也依然隐藏不住我对家的怀念。
爸,我想你了,我想回家。
或许在你面前,我永远是那个长不大的孩子,我依赖着父爱而成长。
常回来看看吧。一声叹息蓦然在耳边响起,带着丝丝酸楚回荡在我的脑海中
爸爸的心疼,我的思念,永不会随着通话的结束而停止,我们在心底种下了彼此,怀着那份苦涩而温暖的思念,带着那份深沉而执著的爱就那么安然地入睡。
因为有了你,即使前方的路再曲折,我也不会感到害怕;因为有了你,即使再孤独,我也能在你的庇护下过很很幸福;因为有了你,我的生活处处都充满着活力这一切的一切都只因为有了你。
爸爸,我爱你!这是我第一次用这种方式描绘你,第一次说我爱你,以后我还要当着你的面,亲口、大声的告诉你,我爱你!