七夕的作文
七夕最长的情书
沈阳一个名叫郭立杰的厨师给远在莫斯科的情人写了封世界最长的情书。情书有25万字之多,倾诉了自己20多年的坎坷经历,同时对他们美好的爱情表示了浪漫的憧憬。吉尼斯大全中国申报中心已经受理了他的纪录申请。
七夕最费劲的情书
一个北京小伙,女友是天津的,女孩提分手,小伙跑到天津去挽回。他在天津大街小巷到处拍有字的东西,有商场、商铺、广告牌……总共拍了三千张照片,然后把照片上的字挑出来,组成了一封特殊的情书。情书刚好包含520个字,代表“我爱你”。这堪称史上最费劲、最牛叉的情书!
七夕最肉麻的情书
徐志摩写给陆小曼的:“我的肝肠寸寸地断了。今晚再不好好给你一封信,再不把我的心给你看,我就不配爱你,就不配受你的爱……为什么我这心惊肉跳的一息总忘不了你,我想死你了,你再不救我,谁来救我?”
七夕最著名的情书
世界上最远的距离,不是生与死,而是我站在你的面前,你却不知道我爱你。世界上最远的距离,不是我站在你的面前,你却不知道我爱你,而是爱到痴迷,却不能说我爱你。
七夕最搞笑的情书
那天你问我哪里对你好,经过这两天的思考,我终于想到如下事件:
你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自己当出气筒;你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意;你问我如果你爱上别的男人我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上别的女人了你会怎样,你说你要阉了我……