万圣节的作文
一天下午,老师在上外语课,刚好有空,老师就给我们讲了万圣节。当老师说“明天是万圣节,学生可以带服装、小报和装饰品参加清晨游行。”听完这些话,所有的学生都跳了起来,因为每个人都在期待万圣节。
下课后,学生们三三两两地进行讨论。真希望今天是万圣节。
万圣节那天,一些学生戴着吓人的面具,一些人穿着万圣节服装,一些人装饰教室。当英语老师说“万圣节活动正式开始了!”学生们迫不及待地向老师要糖果。看到各种甜食都忍不住流口水。我赶紧跑去找老师要糖果,却看到老师着急了,学生们都很高兴得到糖果。就在这时,一声尖叫吸引了所有人的注意力。我看到一个孩子戴着可怕的面具,拿着南瓜灯,装神弄鬼,学生们都惊呆了。这时,我觉得西方传统文化的气息已经扑面而来。
通过万圣节活动,我们了解了西方传统文化,丰富了我的知识。我会永远记得今天的万圣节活动!期待明年万圣节早点到来。