健身的作文
长清小区北侧有一个花园,南北长约100米,东西长约40米。它由两个花园组成,一个大,一个小。因为公园里有很多树,树荫下有很多健身器,所以人们叫它常青健身公园。
小花园位于整个健身公园的南侧,四周绿树环绕。在树荫下,七台涂有红、黄、蓝三色的健身器正在向人们展示它的英雄姿态。有按摩器、跷跷板和健康骑行机。但最引人注目的是扭腰装置。人双手握扶手,双脚站在圆盘上,腰部左右旋转,可以锻炼腰臀位置,增强腰部的柔韧性和柔韧性。在小花园的西北角,几个半百多岁的老人正在下棋,他们被锁在一条领带里。
小花园的西边是大花园。
花园周围树木参天,郁郁葱葱。有很多种树,包括槐树、柳树和松树。
柳叶挺拔,婀娜多姿,像个多情的少女,苗条婀娜;榆树像一把大伞一样展开身体,为人们遮挡燃烧的阳光;被称为市花的黄刺玫瑰在风中成群结队地站立着。花虽红,却硕果累累;在小小的桃枝上,毛茸茸的、手指肚大小的绿桃子在阳光下对着人们点头微笑…
在大花园的中心,有一个大花呗。花呗里有很多一米多高的不知名的树。树上开满了米粒大小的白花,几只白蝴蝶在上面飞舞。花呗四周,摆着许多石橙和健身器。人们要么在石头橘子上聊天,要么在健身器上锻炼,微笑着享受自己。
在常青健身公园的最北端,有一个水泥制成的葡萄架,顶部由33根横梁组成,由8根石柱支撑。葡萄架上长满了藤蔓,藤蔓上结出一簇簇米粒大小的绿色葡萄。
啊,美丽的常青健身公园,你给人们的休闲娱乐带来了便利。你无私的奉献是如此可贵,值得学习。我爱你的常青健身公园,敬佩你的高尚品格。