健身的作文
金秋十月,丹桂飘香。在这秋高气爽的日子里,我们学校迎来了一年一度的健身节。为了争取夺得桂冠,所有班级的同学们都很努力。
这一次的运动会更改了一个记分标准:从第一名到最后一名都会得到不同高低的分数,每个班级同学们所得的分数加起来,总共的分数在进行比拼,选出年级第一名和全校的第一名。
今年的比赛中多了一个令我们班十分头疼的项目,那就是篮球。因为我们班的同学们大部分时间都是在学习,连体育课都很少,更别说篮球课了,所以我们班的篮球打得很差。离篮球比赛的日子越近,我们的心情就越紧张。
终于,那令人头疼的篮球比赛还是来了。在那节体锻课上,我们班是与一班进行比赛的。一开始,我们以为我们班还有机会赢的,可是,事情往往不像预料中的那样简单。我们班更本不是一班的对手。他们班连连进球,可我们连投篮的机会都没有。但是我们仍然大声的为我们班比赛的同学加油、鼓劲。最后,我们仍然输了比赛。一班的那几个人还嘲笑我们班的人,这使我们十分生气、不甘心。但是,我们并没有为此而放弃,我们决定在其他比赛中争夺第一名。
我相信,这次失败并不会让我们退缩,我们会更加努力的!
在后来的长跑比赛中,我们班果然不负众望,夺得了第一、第二名的好成绩。运动会展示了学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在运动会上赛出了成绩,赛出了风格。在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。