春来了作文
阳春三月,春回大地,美丽的大自然显露出生机。植物、动物、人们,大自然里的一切全都忙碌起来,为新的一年做好打算。
春来了,春姑娘踏着轻盈的脚步飘入大地,她唤醒了在森林中冬眠的小动物,向它们洒下一片绿。小动物们在森林中叽叽喳喳地叫着,像是为了迎接春的到来,举行了一场隆重的迎春演唱会,小鸟在枝头应和着,像是在为它们伴奏。嘹亮的歌声在森林里回响,这是多么美妙的天籁之音啊!
春来了,春姑娘用她轻柔的绿纱衣抚摸着大地,柳枝抽出了细芽,伴随着春风摇曳着,打在脸上,轻轻地,柔柔地,就像一双稚嫩的手抚摸着你的脸。远远望去,根根柳丝拼凑出一片绿,就仿佛一根根绿丝带。那种场面,简直比世界上任何一道风采都要绚丽多姿。
春来了,春姑娘跳着优雅的舞蹈点缀着大地,她唤醒了埋在春泥里的小草,让小草重新回到大地之上。“野火烧不尽,春风吹又生”,小草就像是春天的代表,以它那顽强的生命力,征服着大地。
春来了,春姑娘用她灵巧的双手编织着大地,她引来了风,让春风吹拂着万物,万物复苏了。她唤来了雨,让春雨滋润着万物,万物清醒了。春天,是多么地美妙,多么地和谐,多么地奇特啊!
春来了,春姑娘像一缕阳光,照耀着大地,催醒世间万物。
春来了,春姑娘像一位母亲,温暖着大地唤醒世间万物。
春来了,春姑娘像一条丝带,抚摸着大地给大地带来春的气息。
春,如诗,如画,她迷人的风采,温暖着我们,温暖着自然,温暖着大地!