描写同学笑的作文
她肥胖的身躯,大耳朵,一对炯炯有神的大眼睛,圆圆的脸上笑起来有两个甜甜的小酒窝,一条不粗不细的马尾辫。如果没有那辫子,她的头像一个皮球,如果那条辫子竖起来的话,那她的头就像一只小动物——独角兽。怎么样,你想像着她的画像,是不是很想笑,这只是表面现象,如果你跟她坐在一起,你本来是心情很沉,过一会,你就会心情开朗,不是吹的。因为她笑能笑得天崩地裂,火山爆发。为此,我们给她取了绰号“笑神”。她就是我们班的赵娜娜。
那一次,赵娜娜的好朋友王丽丽和李晶晶手挽手去找她,好像有什么快乐的事情,她们脸上笑眯眯的,手里还拿着两朵花。不知哪位“男士”说了一句:“哟,干啥?拿花送谁呀?没有人送的话就送我吧!”她们的脸立刻红了起来,四处张望,想找出这位英雄好汉,要知道她俩可是我们班上出了名的“霸王花”。这时只听见一阵惊天动地的笑声。她俩一瞅,正是赵娜娜。这笑声惊天动地,似乎笑得天崩地裂,似乎笑得海枯石烂。我们也跟着笑了起来,她俩说:“这是送给老师的,今天是教师节。”我们都没有笑了,她却依旧开怀畅笑。乖乖,笑神,真是名不虚传。
数学课上,不知又是哪位“英雄好汉”,“咚”的一声雷响——放屁,惊动了全班同学,当然也惊动了赵娜娜。赵娜娜一开始“嘿嘿……”偷笑,后来就忍不住,干脆肆无忌惮地笑起来。笑得那样响,笑得那样脆,好像是太空上恒星相撞了。老师瞪了她一眼,她忙用手捂住嘴不停地笑。
唉,笑神就是笑神,与众不凡啊!