调皮可爱的小伙伴作文
我的小伙伴高周伟,是我的同桌。他瘦小的个子,椭圆的脑袋,淡淡的眉毛下有双机灵明亮的眼睛,一笑就会露出不整齐的牙齿。
他在我们班上是出了名的“调皮鬼”。有一次,我们班早餐吃粉,郭子羽同学不小心把粉弄泼了,他连忙拿来扫把和撮箕,清扫地上和桌上的粉,这时高周伟也掉了一些粉在自己的课桌上,他趁郭子羽去泼垃圾的当儿,就悄悄地把自己桌上的粉放在郭子羽的座位上,郭子羽回到座位,见桌面上还有粉,有些疑惑不解,只好又去清捡桌子上的粉。在旁观看的高周伟却偷着乐、还对着我的耳边小声地说:“我的计谋成功啦”我笑笑说:“你老高也太缺德了吧"。
你别看他人小,他胆子可不小!上学期,我们班部分同学到双洲秋游,大家走着走着,来到密林深处,突然发现一座孤坟,坟前有一座高高的墓碑,树梢上还有几只乌鸦在“哇哇”地叫。这时有个男生大喊:“这里有鬼!这里有鬼”女同学被吓得发出杀猪般的尖叫声。正当同学们驻足不前时,高周伟却捡起一块石头,向坟墓扔去,还对着坟墓学着鬼叫声:“里面的鬼,快出来吧!你老高爷爷来啦“他的这一举动,逗得大家哈哈大笑起来。
我的小伙伴高周伟虽然调皮,但他给我们带来了许许多多的快乐,我们都很喜欢他。