在生活中,每个孩子都有自己的小伙伴。当然,我也有自己的小伙伴。她就是我的妹妹!
我的妹妹很喜欢跳舞,婶婶带上她去学舞蹈时她会乐得手舞足蹈,和我一起玩时也会冷不丁摆个舞蹈姿势。妹妹还很喜欢看童话故事,一见童话书就爱不释手,看起书来总会喃喃自语,旁若无人。妹妹还特别爱整洁,总是把自己的小玩具和书本整理得整整齐齐的,谁要是乱扔东西肯定会被妹妹板着小脸狠狠批评上一顿的。
她瓜子脸里有大大的黑黑的眼睛下有樱桃般的小嘴,一头乌黑的长发。每次放学的时候他总不忘叫上我一声姐姐,我也回应她说,诶,君君。因为她名字后面有个君字,所以大家都叫她君君!
有一次,她在我家看见了一个水晶,那个水晶是我同学送我,我不能给她玩。我就把水晶抢过来并说:‘这个你不能玩,很危险的。’然后她一变脸,就嚎啕大哭起来。把妈妈都惹来了。妈妈边安慰她边说:’怎么啦?’妹妹就说:‘姐姐不但抢我的东西,还骂我。’说完又呜呜呜的哭了起来。真是服了!然后妈妈一脸怒气的说我,我只能悲哀的听妈妈的说教。这时候妹妹在妈妈身后得意的笑。这就是我的小伙伴!