8月4日,我们一家开始了为期三天的青岛之旅。
第一天,我们先去了黄岛,在那里我们坐了快艇,看了军舰,参观了栈桥。黄岛的美景吸引了我。
第二天,我们乘船去了青岛。在第一站,我们去了“水下世界”。我们看到海马和蝙蝠鱼多么美妙的水下世界!然后我们去了崂山,在庙里逛了将近一个小时。然后,我们来到海边,体验了大海的风情。我们换上泳装,一家三口手挽手走进大海。大海是如此壮丽。我们游到了深海。一阵海风吹来,一个大浪向我们袭来。突然我被抛到空中,然后重重地摔进水里。我尝到了海水的味道,但是现场特别刺激!我想再游一会儿,但父亲命令我上岸。我别无选择,只能忍痛离开大海。
这次青岛之行,我玩得很开心!