在3000年,地球的一切都变了。那你知道离我们生活最近的学校都发生了什么变化吗?我们一起去看看吧。
一走进未来学校就可以看到一片精美的花草花草,随着小风摆动让你们意想不到的是这些花草并不是真的,而是使用机械模拟出来的。但他并不比真的植物差他可以吸收人体排出的废气生产,比普通植物多上五倍氧气。就算在人员密集的学校也有山林清新的空气。
走进学校后一定要带上一个校园智能手表,因为既使是一座小学也有几十公顷的面积,如果不带上手表很有可能会迷路。说回这块手表,他上面有整个学校的地图,如果要去某地方,只要在上面点一下就能传送到那个地方。他还是一个百事通在学校生活中打可以解决一切你可能会遇到的困难,在你无聊时他也可以化作一位知心的好友陪你畅谈一切。
用手表传送到教学区后发现怎么都是一各一各小房间啊?教室呢,老师呢?先别急着疑问,现在已经变成了一对一教学而老师则变成了一个个智能的机器人。而他们也会针对学生的学习情况进行不同的教学内容,而他们的上课方式也有有趣极了,在语文课上身边的小房间会变成课文中所写的样子,就如3D眼镜一样酷极了。在科学课中移网困难的实验,如今只要动动手指头就可以完成就连细致的化学反应也可以在虚拟屏上一一展现。
这样有趣,欢乐的学习方式让我们很难不喜欢,可是我们已经没有机会使用种学习了,既然当不了享受他的人,只能当创造他的人,只有我们努力学习,我相信发明它的人可能就在我们之中。