说到云,我们知道它是由大量的水蒸气组成的。你见过云端的建筑物吗?让我们带你走向未来。
我们返回4050。在这个时代,科学技术得到了极大的发展。科学家们用一种特殊的材料将原来的气体云转变成固体。虽然它是固体,它比空气轻,但它的承载能力非常好!当你需要在云上建造时,你只需要从科学家那里购买一种特殊的材料就可以自动形成一个大的云区。有的甚至购买大量材料,在云上打造“云城”。
当我们进入运城时,许多高楼出现在我们面前。那里的设施并不比陆地上的差。有旅馆和公寓。你会发现那里没有人,这些建筑没有门,只有管道。事实上,目前运城人不使用交通工具,而是使用速度更快的“平行电梯”。目前,电梯以上下两种模式运行。这部电梯不一样。它左右运行,与地铁相似。虽然有些地方没有直达通道,但可以像地铁一样通过换乘站到达目的地,但速度比地铁快得多,每个家庭都会安装一条通道,自由出入。
再往前走,到达运城的深处。运城的深处是一条商业街,所有的东西都在这里出售,那里的商品不是在土地上生产的,而是在运城生产的。甚至还有一些不寻常的东西,比如云娃娃。这种云娃娃并不普通。他吃软的而不是硬的。当你善待她时,她会非常温柔,但如果你让它落地,他会变得非常强硬。
继续前进,到达云城的边缘。云城的边缘有一条通道。该通道用于运送另一个云城的居民。当他们出来的时候,他们可以去下一个云城。连接方式有点不正常。这是一座吊桥,人们可以平稳地行走。
这么好的云城,你为什么不试试呢?我希望这一切能很快实现。